中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: tiankon163

[论汕尾] 天兔让汕尾看清自己多卑微!醒醒吧,汕尾人

海丰公平 发表于 2013-9-23 15:29
多么希望有国家级的新闻媒体进驻汕尾。为汕尾经济、社会发展吶喊助威。

前年进驻汕尾的一间中新社驻汕尾办事处、没有一年,为何会撒走呢?还不是容不下人家的一此尖锐报道!
点击进入微信
我123 发表于 2013-9-23 17:08
汕尾?不要说是在中国其他地方的人没听过这个地方了。以前在外面上班,广东省内很多人都没听过有汕尾这个地 ...

是吗?是你自己在瞎说瞎编?还是那些人对基本的地理知识的缼乏呢?
新浪官方微博
tiankon163 发表于 2013-9-24 22:51
人民都是渴望市里强起来,可是汕尾管事的跟黑道的可就希望汕尾这样死人都没人关心最好了,所以为什么汕尾 ...

汕尾官场长期如此之政务坏环境,不找出问题加以勒马悬崖的认真改进,靠温GF们成天开会唱死叫死都于事无补!
tiankon163 发表于 2013-9-24 22:51
人民都是渴望市里强起来,可是汕尾管事的跟黑道的可就希望汕尾这样死人都没人关心最好了,所以为什么汕尾 ...

人民都渴望市里强起来,可我听得最多的就是汕尾人“素质低”我们本身作为汕尾人们的一员都这边说!请问别人会怎么想呢?很多人会埋怨政府不给力,那如果市委书记你来做,你又可以做出怎么样的成绩呢?依靠一方的能力远远不够!
§☆んaΠ-~ 发表于 2013-9-24 10:10
实力决定一切,发展才是硬道理。我们汕尾不思进取,怨不得别人不关注我们的。

发表支持
汕尾再不自强,就越来越没存在感了。
空中的鸟 发表于 2013-9-24 23:30
是吗?是你自己在瞎说瞎编?还是那些人对基本的地理知识的缼乏呢?

有几成!不过能说出这些话的都是那些16.17的无知少女级别的!见过世面的成年人不会说这种话的
还是有不少媒体关注汕尾的。近两日报道量也多了。
空中的鸟 发表于 2013-9-24 23:24
前年进驻汕尾的一间中新社驻汕尾办事处、没有一年,为何会撒走呢?还不是容不下人家的一此尖锐报道!

对呀,中新社驻汕尾时,好像每天都有汕尾新闻。不知为何撒走。
┈S☆双┈ 发表于 2013-9-25 01:21
人民都渴望市里强起来,可我听得最多的就是汕尾人“素质低”我们本身作为汕尾人们的一员都这边说!请问别 ...

说得对!城市要发展,政府要努力,市民也要努力!只有上下一心才能成事。自己成天干一些捣乱的事,却抱怨政府领导不力,别人不行等等。这就是典型的怨妇心态。
站成一棵树 发表于 2013-9-25 20:30
说得对!城市要发展,政府要努力,市民也要努力!只有上下一心才能成事。自己成天干一些捣乱的事,却抱怨 ...

很多时候不是靠个人能成事的,政府要起到良好的引导作用,还有正确的政策指引,并能落实为民做事,可是汕尾政府这么多年来,一次次的画大饼,真正的做到的真不多,别说汕尾在发展了,别的地方也在发展,汕尾的速度根本跟不上去。
§☆んaΠ-~ 发表于 2013-9-24 10:10
实力决定一切,发展才是硬道理。我们汕尾不思进取,怨不得别人不关注我们的。

返回列表 发新帖 回复