[诗词] 闻判

再度红歌动地来,几家有恨几家哀。
庭前笑看江边鹤,深处秦城埋骨台。

桐梧叶落叠秋庭,蜀水巴山月皓明。
应是封疆梦醒日,谁人泪尽济南城。

楼主热帖
[文化天地] 为超兄伉儷洗尘
[文化天地] 冷峻为我画
[文化天地] 将军,你没有恨
[文化天地] 纪念孙中山//12日在东莞市举行
[文化天地] 读书偶拾
[站务管理] 申请弃掉版主

点击进入微信
先顶为快!
个人认为政治永远都有牺牲品!读陈兄诗,诗存古韵,不失大家风范!
新浪官方微博
:)
紅哥真的只會吹捧貪官污吏
港优港货 发表于 2013-9-23 19:37
先顶为快!
个人认为政治永远都有牺牲品!读陈兄诗,诗存古韵,不失大家风范!

谢港兄,握手。
得民心者多助,失民心者寡助。
只有民心才是治天下水平线。
hkhenry 发表于 2013-9-23 19:45
紅哥真的只會吹捧貪官污吏

我个人看法,贪官污吏那个朝代都有。
乾隆的和珅,算是有史以来第一大贪官。
但乾隆很爱护他,为什么,他不是乱臣贼子。也算能臣。
贪过只狗是陈水扁老婆,买条底裤还去机要处报销,贪到无品。

哈里好!
飞过日 发表于 2013-9-23 19:43

谢飞哥,问好。
陈显兵 发表于 2013-9-23 19:58
谢飞哥,问好。

兵兄晚上好。:handshake
陈显兵 发表于 2013-9-23 19:57
我个人看法,贪官污吏那个朝代都有。
乾隆的和珅,算是有史以来第一大贪官。
但乾隆很爱护他,为什么, ...

是的,只是現在的不單是貪官的問題,是整個政府都在貪,變成了貪府
hkhenry 发表于 2013-9-23 20:03
是的,只是現在的不單是貪官的問題,是整個政府都在貪,變成了貪府

国民党更贪。
全国财政,党业是四家人的「蒋孔宋陈。」
蒋宋美龄说「我除了一张面庞是中国的,其它什么都不是」。
最后奉化别祖,舟山走路,孤岛窝居。
有料可查。
陈显兵 发表于 2013-9-23 20:31
国民党更贪。
蒋宋美龄说「我除了一张面庞是中国的,其它什么 ...

我感覺現在的政府跟當年不遑多讓,貪污腐敗一樣嚴重. 既然知道貪污可以失去民眾的尊重,令自己失去江山,那更應該善待百姓,把百姓的利益放在第一位,而不是暴力維穩. 可是,現在的政府比以前更加禁止言論自由,貪官們都把財產轉移海外,而自己都在國內當五毛黨.這樣的貪官比國民黨更可怕,更加禍國殃民.
陈显兵 发表于 2013-9-23 20:31
国民党更贪。
蒋宋美龄说「我除了一张面庞是中国的,其它什么 ...

我感覺現在的政府跟當年不遑多讓,貪污腐敗一樣嚴重. 既然知道貪污可以失去民眾的尊重,令自己失去江山,那更應該善待百姓,把百姓的利益放在第一位,而不是暴力維穩. 可是,現在的政府比以前更加禁止言論自由,貪官們都把財產轉移海外,而自己都在國內當五毛黨.這樣的貪官比國民黨更可怕,更加禍國殃民.

99.gif 其实哪个国家,哪个朝代没有贪官啊?只要对比一下旧社会先辈们让外强凌辱的非人生活,心理就会平衡些啦!
广丰颍川 发表于 2013-9-23 21:11
其实哪个国家,哪个朝代没有贪官啊?只要对比一下旧社会先辈们让外强凌辱的非人生活,心理就会平衡些啦!

貪官那裡都有,但只是嚴不嚴重的問題,現在的貪污已經嚴重影響民眾的生活,官場沒錢不為你辦事.

hkhenry 兄,小心祸从口出。骂貪官可以,说整個政府可不好哦。
网友们;
看诗,我最讨厌「老干体」、「囗号」、「日记诗」,统称屁诗。
不知今日何日,写些「排除万难」这些「肺」诗。
飞过日 发表于 2013-9-23 21:18
hkhenry 兄,小心祸从口出。骂貪官可以,说整個政府可不好哦。

謝謝,我剛才只是有感而發,不過,這些事情不說也罷.連總理和主席都沒能力解決的問題,我們更加沒能力,還是賺錢才是硬道理