中国邮政储蓄银行
楼主: Ingram

[论汕尾] 汕尾电视台新闻25条,官味十足受灾百姓往哪儿安放?

台风当晚,台风登陆后,市区好多地方恢复供电,打开电视想了解一下台风动态,第一时间看汕尾台,但此时他们正在播”时装秀“。这么大灾情,就算原来节目既定,走个滚动字幕告诉一下台风动态不难吧?
自己人都不重视灾情,实在不能怨别人了。
点击进入微信
幸好那天晚上停电了,没机会看汕尾台,否则也是气炸了……
新浪官方微博
无语的现实
小地方 ,唉,电视台,报纸都这样的啦,什么时候能改过,能报些实实在在老百姓的事情。。。
yeye 发表于 2013-9-25 10:40  小地方 ,唉,电视台,报纸都这样的啦,什么时候能改过,能报些实实在在老百姓的事情。。。

汕尾电视台的记者同志们,您们辛苦了!
汕尾电视台的记者兄弟们,您们辛苦了!
灵敏 发表于 2013-9-25 10:55
汕尾电视台的记者兄弟们,您们辛苦了!

那也是,无论是报导什么,他们也很辛苦。。。。
台长应该下台,都什么时候了,还歌功颂德
习惯了被官方化,所以市民网这种民间的才有市场
我看把汕尾电视台修改为汕尾政府电视台算了
我想说,梅陇三路西倒了二条树,横在路上,垃圾堆了好多个堆,到现在为止,没有一个政府部门去清理,就这样继续在那里放着,收钱的时候可厉害了,一个电表一个月七元,另外政府三个月会派人上门去收一次200元,说这是营业性质的都要收,只有纯粹住人的才不用收这三个月200元的费用,现在要他们去收垃圾了,人都不知道哪去了
chuntangre1 发表于 2013-9-25 13:27
我看把汕尾电视台修改为汕尾政府电视台算了

跟本就是政府台.無假.
KcYeung 发表于 2013-9-24 09:44
政府喉舌,歌頌偉大的汕尾人民政府是多麼為人民服務的

政府为人民服务是要收钱的..没钱你来给政府服务吧..
有灾难都怕给人知道吗?我看死亡人数不值13人吧·
有灾难都怕给人知道吗?我看死亡人数不止13人吧·
汕尾愤青 发表于 2013-9-24 10:19
靠别人不如靠自己。汕尾电视台该反省一下,什么新闻才是最重要的,为什么别人受灾,别人的电视台都第一时间 ...