中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 全国各大媒体有没有关注汕尾灾情?请大家跟我一起分析一下!

海丰公平 发表于 2013-9-26 01:13
镇哥:网民的想法不完全没有道理。由于汕尾没有国家级媒体进驻,才会更加落后、才会被抛弁,这应该是事实。记 ...

公平兄有所不知,据了解那个驻汕尾边办事处是没有合法手续的,据说后来被人举报然后取消了。
点击进入微信
iven 发表于 2013-9-26 02:13
公平兄有所不知,据了解那个驻汕尾边办事处是没有合法手续的,据说后来被人举报然后取消了。

哦,水深
新浪官方微博
海产养殖的全部完玩了,期待政府有所作为!!!
说一下台风当天的事情吧.台风过后的事,还重要么?
让台风吹多一两小时,汕尾市区一半和红海湾全部可以吊白布了.
基本上就没人关注,要的是台风当天的救援.台风当天全靠汕尾市区自己的官兵在救援
我觉得大家都不会说自己市区的官兵.毕竟是兵力有限.
就那部分敢在当晚出来救援的官兵.绝对值得尊敬.其余灾后显摆的就算了.
兵力有限,就这么说好听点.不好听就是:大家都以为台风不会在这里登陆.再不好听点:没在意
气象部门、气象部门呢
颜、_~~ 发表于 2013-9-26 11:23
说一下台风当天的事情吧.台风过后的事,还重要么?
让台风吹多一两小时,汕尾市区一半和红海湾全部可以吊白布 ...

是的,官方视察新闻太多,领导出镜太多,电视台和报社都是围绕领导转的,灾情面前更显全是马屁精!!也只有网络能听听群众的声音。受灾群众如何办?从没提及,他们都快自尽了,一生辛苦一场风吹跑了所有!
灾难来了,有几个地区为汕尾雪中送炭???
也不排除有媒体把汕尾误写为汕头
多次新闻主持把红海湾说成汕头红海湾,更有甚者,将汕尾市民网说成汕头市民网,这又说明了什么问题呢
无语!
微博评论 发表于 2013-9-25 16:46
可能把又把汕尾当作汕头。经常是这样的。http://t.cn/z8eruYn\n\n 来自 作家海魂 的新浪微博

汕头有人做大官!汕尾市区没有!
hkhenry 发表于 2013-9-25 16:59
王總說得對,人家真的誤以為汕尾是汕頭的一部份,我去外國旅遊,當地的華人也是這樣認為. 這也是汕尾民眾感覺 ...

汕头有人在省做大官,汕尾市区没有!
二胡 发表于 2013-9-25 16:34
听说23日陆丰就来了外地记者50多名,他们可不简单啊。

陆丰有人在省城当官!汕尾市区没有!
鄙人粗陋寡闻!
"天兔"开始在汕头发威的时候,汕尾这边还风平浪静的。而且一开始天气预报里播的好像是在惠州那边登陆的,记者们去那边也很正常。台风登陆时,关于汕尾的新闻确实比较少,不过后来记者们赶到后就越来越多啦,中央台播汕尾的海丰的画面,都有……
算啦~都过去了,吸取教训,落后要反思,有错就要认,我这里连续听了两天的哀乐,对面巷口有个老人台风天当晚被风声吓死的。
向关心和战斗在汕尾灾区一线的记者朋友致敬!你们辛苦了!