中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾灾情受无视了吗?

台风在汕尾正面登陆,造成严重破坏,是汕尾有记录以来之最。台风伊始,各新闻报道却甚少提及汕尾情况,令汕尾市民颇有受冷的感觉。

受灾最严重,报道不多,摆明了将汕尾晾在一边?

其实不然。这是有客观原因的。说句实在话,天兔在汕尾登陆,出乎意料。按照之前轨迹估计,惠来、汕头等地过去的可能性很大。汕尾连年来都不甚受台风影响,正面登陆的可能性很少。按照媒体的一般操作规律,早早回作出部署。记者们早早出动,却是往预计登陆地点惠州、汕头等地去了。天兔耍了汕尾,也耍了记者们。等确定可能在汕尾登陆后,台风已严重影响道路通行了。媒体即使是扑过来,也是有心无力了。

因此,在台风伊始前后,报道多发在其他地区非常正常。台风过后,媒体第一时间赶来汕尾。这几天,汕尾受灾的报道就多了。

楼主热帖
[休闲生活] 宵夜,宵夜
[三唯论点] 不说话,我就点赞
[三唯论点] 暗香袭人,次第迎春——市委六届四次全会有感
[三唯论点] 高新区起步,汕尾迈向振兴发展新纪元
[三唯论点] 从问题出发,拿结果说话
[三唯论点] 未来可期,发展在望——看市长网络访谈有感

点击进入微信
但是,本地电视台记者呢?那天晚上去哪里啦?为什么不提前到各县区、街道去”埋伏“呀?
新浪官方微博
大海的儿子 发表于 2013-9-26 11:28
但是,本地电视台记者呢?那天晚上去哪里啦?为什么不提前到各县区、街道去”埋伏“呀?

应该有所布置吧。

应该问责!