中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 陆城浪子

[论汕尾] 陆丰、陆河和红海湾等地在灾前灾中灾后的宣传严重不足,该批评谁?

央视不是报道了陆丰金厢养殖业受到重创吗?

陆丰两个低头佛不是全世界都知道了吗?

天兔登陆时陆丰测得阵风17级不也是最早报出来的吗?

红海湾区自己没有报纸电视台的,只能依靠市里的日报社和电视台

陆河确实报的比较少
点击进入微信
西门吹水 发表于 2013-9-27 16:09

是的,所以最悲催的还是红海湾、陆河和海丰方面的。因为关于他们的灾情报道很少,有的地方根本就没有。
新浪官方微博
wwww1111 发表于 2013-9-26 22:18
本人也不会觉得陆丰在这次台风来临之前宣传工作做得不足,首先是21日宣布全市停课两天(22日,23日)。
...

个人认为以后可以做的好一些,比如利用宣传车大喇叭做广播宣传,另外现在农村都弄了村村通的广播了,陆丰电台也可以利用这个大喇叭第一时间宣传。
陆丰官方宣传请查新浪微博@陆丰公布,看看灾后有几条是受灾情况的。据本人在台风登陆前(即当天晚上6点后)连续几天在新浪微博上看到,官方的汕尾发布同汕尾供电最好,汕尾气象一般,差的不说了,网友们可上微博查查。
长弓强箭 发表于 2013-9-27 23:39
陆丰官方宣传请查新浪微博@陆丰公布,看看灾后有几条是受灾情况的。据本人在台风登陆前(即当天晚上6点后) ...

汕尾发布是最活跃的,其他地方的网络信息还不如珠海供电,他们都在主动微博大量宣传,汕尾各地区领导宣传思想还没跟上时代步伐
曾经爱你 发表于 2013-9-27 14:10
批评谁都可以不要批评领导。

曾经爱你 发表于 2013-9-27 14:05
宣传是少了点!希望后者居上,加油!

加油
大家都知道的,可惜他们不接受批评,或者说:批评没有!
心还在梦就在 发表于 2013-9-29 16:58 大家都知道的,可惜他们不接受批评,或者说:批评没有!

领导的心态问题,开放了没有,与时俱进了没有,重不复视网络,重不重视宣传,这些是导致各地区对灾情宣传不一致的原因。
jngd秀秀 发表于 2013-9-27 11:39
抗击强台风,正是宣传正能量的好时候

西门吹水 发表于 2013-9-27 16:09

楼主的意思是说没有主动利用网络宣传
被遗忘的红海湾 天兔的登陆点  :L看到很多老百姓奔走相告;很多地方有捐款了,看起来有点补贴了;红海湾人笑了:哈哈哈.好可爱会做梦的草民们:D
曾经爱你 发表于 2013-10-2 00:36
楼主的意思是说没有主动利用网络宣传

官怕失控,民怕传谣。
返回列表 发新帖 回复