[汕尾] 喜讯:深圳汕尾商会为我市赈灾举行募捐活动,筹得善款超过千万

汕尾市民网快讯:获悉汕尾市受强台风“天兔”正面袭击,受灾严重,深圳汕尾商会今晚(9月26日)在深为家乡发起赈灾募捐活动,李小勇常务副会长(深圳市华成峰实业有限公司)慷慨捐资500万元、蔡麟常务副会长(深圳市恒江拓展投资有限公司)慷慨捐资100万元、邱九税副会长(深圳市华粤顺发展有限公司)慷慨捐资100万元、深圳鼎昌实业公司老板邱家儒先生慷慨捐款100万元,还有其他汕尾籍在深企业家慷慨解囊为家乡奉献爱心,捐款将会继续进行,据不完全统计,今晚现场捐款已超过一千万元。企业家们纷纷表示,要在家乡人民受灾受苦的时候挺身而出,为家乡父老乡亲打打气,为家乡灾后重建做贡献。

附本网站评论:这是一条振奋人心的消息,汕尾在外企业家心怀桑梓,慷慨解囊为家乡人民重建家园做奉献,汕尾人民会记住您们的大义大爱的,您们是家乡的骄傲,是汕尾人民的自豪,家乡人民必将在您们的支持和鼓励下奋发图强,团结一致,众志成城,不负重望重建家园!谨此,汕尾市民网代表本网站、站长、和广大网友,向为汕尾赈灾中做出贡献的深圳汕尾商会和企业精英们表示最崇高的敬意!

通讯:汕尾市民网(www.swsm.net
供稿:市民网编辑部
通讯员:傲三哥

楼主热帖
[城事报料] 汕尾市青年企业家协会“凝心聚力、共谱新篇”
[三唯论点] 汕尾市民网2024年新春贺词
[城事报料] 汕尾市人民政府关于全市试鸣防空警报的公告
[城事报料] 关于解除汕尾市全域高速公路及红海湾经济开发
[城事报料] 汕尾市防汛防旱防风指挥部关于在全市范围内解
[城事报料] 台风“苏拉”来袭,市长郑海涛给广大市民和来

点击进入微信
谢谢各乡贤为家乡灾后重建做出贡献、祝你们好人一生平安、吉祥如意!
新浪官方微博
感动得催人泪下,谢谢从汕尾走出去的有钱人。
谢谢慈善家们!专款专用,要做到公开透明。
钱要用得透明啊
好啊 啊
伟大团结的汕尾人,一家亲
不说话,以后有人会说的!!
给力啊!
谢谢你们!有你们的帮助,我们会渡过难关的,汕尾人民谢谢你们!
替家乡人民感谢你们,谢谢!!
好事!!更要把钱用在该用的地方!
不错!支持
我没钱,有钱我也想捐