中国农业银行

[聊天] 第一次当伴娘,怎一个”惨“字了得!

第一次当伴娘,怎一个”惨“字了得!
         闺蜜结婚,我成了伴娘的不二人选,而且还是不准sayno的那种。她结婚那天我是请假的,然后就是早早滴陪着她去化妆、穿礼服各种的,穿个小高跟,还有别扭的伴娘礼服,很累很累,脚也很疼很疼,这些都不够悲催不够伤不起。伤不起的是:现如今,结婚的各种闹从新郎新娘转到伴郎伴娘这里。当伴娘的前两天,闺蜜就给我下死命令了,说是新郎的朋友基本都是结婚了的,也很爱闹,让我那天记得嗨一点不要发脾气。当初就这么跟他说了,如果太过分了我也不干。

介绍一下人物关系:跟新娘是闺蜜,跟他老公自然也算的上熟了,不过那个伴郎则是第一次见,才认识啊,就得被他背着跑,配合那些疯狂的人说的各种疯狂的举动,话说,现在的人是没事干就尽想着怎么折腾人了吗?在此列举几个,看看那些个楼友遭受过这种”闹“呢:

点烟:这个点烟算是”闹“的老招了。伴郎背着伴娘帮那帮朋友点烟,点烟之前还得表演节目,像挤破气球、互喂糖果、水果各种的,过分肌肤之亲的我都婉拒了,为了点烟,楼主我的手还被火烧黑了一大块,怎一个”惨“字了得??

吹安全套:额~楼主我是第二次见这个东西呢,记得第一次见的时候还是在闺蜜包里面,那天晚上她跟她男朋友出去,匆忙的把安全套跟驳崃葹特塞到包里面,然后就出去了。现在我居然要放嘴上吹,本来一直拒绝着不吹的,新娘也一直帮忙打圆场了,但那些个人誓死不放过你,跟你耗时间,看谁能最终赢了,于是我悲剧了。现在回想还是觉得,这个玩法有点过分了。

推车:推的时候,各种藤条在后边虎视眈眈,你一个不留神就会被鞭打。虽然新娘伴娘都是不用推车的,但不知道哪个没品呢男同志,鞭子甩歪了还是故意,一鞭子打到了我脚上,立马就见一条长长的血印了。

农夫山泉有点甜:准备一矿泉水,伴郎立于高高的凳子上用腿夹紧矿泉水瓶,矿泉水瓶盖上戳一个洞,然后伴郎用了挤压水,伴娘蹲着用纸杯接水。为了不扫闺蜜和大家的兴,这个我忍了,结果就是我被弄的一头一脸的水。

探囊取物:新郎新娘演示了一遍,然后让我们照做:两个生鸡蛋分别由新郎两个裤管放入,往上移动并使两颗鸡蛋于“重要部位”交会再分别由另一裤管移出。这个我坚决拒绝了,爱咋滴咋滴…………

还有很多,什么苹果上插上牙签,然后……还有俯卧撑各种各种呢,参加过婚礼,热爱”闹“的小伙伴们估计心里都有数。楼主都有点不好意思说了,闺蜜倒挺为我考虑的,跟老公自觉呢接过了任务,然后我得以解脱,如若真让我跟个陌生人这样那样,那以后我也没脸见人了,那么多同学朋友的在场,多丢脸呀……

总而言之言而总之,对于用如此暧昧如此肉麻如此猥琐的动作、方式来闹伴郎伴娘,是不是有点没分清主次、有点过分了呢?遇上好脾气的兴许不会计较什么,万一遇上坏脾气的,则无异于把新人美好的一天给搅了。楼主就见过这样的坏脾气伴娘,后来搅的大家都没精神了。

当了一次伴娘,第二天起来腰酸背疼,还顶着一对熊猫眼。发誓以后再也不当伴娘了,甚至想到自己结婚的时候,结婚仪式完成立马旅游,让小伙伴们没有闹你的机会。真呢是害怕不得呢。毁形象毁面子毁三观有木有?闹洞房也该有个底线不是,该文明还得文明点啊,在场的不止成年人,也为小朋友们想想嘛……

楼主热帖
[休闲生活] 第一次当伴娘,怎一个”惨“字了得!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[站务管理] 删了
[三唯论点] 饭还是自己做的好
[热点资讯] 多地倒查新形象工程:河南一地将倒查近8年“
[热点资讯] 陕西男子举报副镇长半夜命令其妻去唱歌 官方

点击进入微信
新浪官方微博
这个也上城事报料?管理员去哪里了?
迩桓熙 发表于 2013-9-28 18:54

在呢,才发一小时,就管理,不迟吧?她要是配上图,也可发在这呢
zxc1125 发表于 2013-9-28 19:49
在呢,才发一小时,就管理,不迟吧?她要是配上图,也可发在这呢

;P
好主意,下次朋友儿子结婚也按楼主的方式来搞一搞。
建议发图,有图有真相!
广告帖吧
迩桓熙 发表于 2013-9-28 18:54

呵。。。这个也可以报料呀!现在社会当伴郎伴娘的都不容易,其中的酸甜苦辣谁人知!支持楼主!
看贴不回,天理不容!
后生多动无可厚非,低俗闹法目无长幼,此风应收敛之。
理解楼主!