中国工商银行
楼主: 欢乐糖果版

[城区] 大家评论吧,我不说话,如图。

汕尾人马 发表于 2013-9-30 11:39

点击进入微信
:)
新浪官方微博

收了人民的钱就该为人民服务。
KcYeung 发表于 2013-9-30 12:33
政府不是用來感謝的...他們的權力是人民給的...為人民服務也是他們的份內事,再說人民交那麼多稅,是他們的 ...

老是往鸡蛋里挑骨头,难道你敢保证你这辈子都是100%好公民
请问,他们一年的所得是多少,干了多少活???????????
奇迹~~如果想到这些平日拿老百姓的辛苦钱做工资的,就觉得什么奇怪都没有了,老百姓的钱又哪来的?他们做点这些活比老百姓长年累月田地里被太阳暴煎谁辛苦?笑 了
l.kchen@163.com 发表于 2013-10-2 22:32
老是往鸡蛋里挑骨头,难道你敢保证你这辈子都是100%好公民

什麼?請問你是不是相片里其中一個人?如果做好本份,難道還怕百姓挑骨頭嗎?這個世界沒有100%,但是個人認為當一個好公民就是做好對政府的監測。
KcYeung 发表于 2013-10-3 10:28
什麼?請問你是不是相片里其中一個人?如果做好本份,難道還怕百姓挑骨頭嗎?這個世界沒有100%,但是個人 ...

对,估计是其中一个,或者体制内的人。
KcYeung 发表于 2013-9-30 12:19
難道他們沒有工資?人民公僕,為人民服務是應該的...不要過度歌頌啊!再說平時又不見他們這樣"力相",而且想見到 ...

社会责任,各司其职,没必要过于褒奖,只是汕尾的公务员不作为多了,偶然干点正事,大家就感觉他们很伟大而已
不过话说回来,这些城市设施的修整不该由交警负责的,怎么弄的交警出来弄围栏?
黄蓉蓉 发表于 2013-10-3 14:41
对,估计是其中一个,或者体制内的人。

我也很希望我是体制内的人,可惜我跟他们没有半毛钱关系!只是从来都有赏善罚恶,好事当然要鼓励的,就像天兔来袭,人家冒着生命危险坚守岗位,你却跟人家说这是你的分内事,你这真叫人寒心
职责所在
l.kchen@163.com 发表于 2013-10-3 18:55
我也很希望我是体制内的人,可惜我跟他们没有半毛钱关系!只是从来都有赏善罚恶,好事当然要鼓励的,就像 ...

冒着生命危险坚守岗位???從相片中所看,何以見得他們所謂的工作有生命危險嗎?
Mms 发表于 2013-10-3 20:04
冒着生命危险坚守岗位???從相片中所看,何以見得他們所謂的工作有生命危險嗎?

请注意,是“就像”!台风那天很多政府部门是随时待命滴