续怪谈《孤寡老人的紧急求助》:老人突然不见了,到哪里去了??

爱心搜索团队从发现老人的那一刻起,心就从未放下。在相关部门失聪失明的情况下,队员们及时补位。老人在台风时受了伤,队员们买来药品为老人包扎伤口;老人无处安身,甚至被禁止入村,队员们买布伐木,为老人搭建临时帐篷;老人生活不便,队员们买水购食。爱心搜索的小伙伴们不怕脏,不怕累,不计较个人得失,甚至冒着被灾区病菌传染的危险。太多太多的感动,我已经不能够用文字来表达了。
   可是昨天傍晚,老人突然不见了。老人是走失了,还是被村民撵走了,还是政府机构安置了,现在不得而知。老人身上还有伤,老人身上还揣着爱心搜索队员转交的爱心人士捐赠的善款,老人是否安好,队员们心急如焚,四处搜索,至今未果。
   烦请相关知情人员尽快转告,或者留下联系方式,爱心搜索队员们会感激你们的。

该贴已经同步到 天马的微博

楼主热帖
[三唯论点] 海丰——反腐肃贪的路有多远
[三唯论点] 海丰公交车:涨价?请给市民一个合理的理由…
[城事报料] 不要让爱心人士寒了心(顺致公平镇公益组射手
[城事报料] 金东小区内违建楼盘今日开始强拆
[城事报料] 无良开发商于金东小区内违建,相关部门强硬执
[站务管理] 请站务帮我删两篇帖子

点击进入微信
希望网友转发,也希望知道详细情况的网友及时联系爱心搜索。或者私信楼主,加爱心搜索QQ等等方式都可以。爱心搜索的QQ2624895594,联系电话,13421555661
新浪官方微博

老人之前待的地方-梅陇大寮村口

国庆之日暴此信息,让人感到痛心,国家富强,百姓真的安康了吗?

生活在最贫穷的人群被重视了吗?大国有责任保护你的百姓有食有穿,这是责任和义务,请本地党政有关部门人员,多些帮助生活在生与死的边缘的人群吧,他们的生命是与大家同等的,需要关怀关爱,保障他们生存是政府的义务!
知道老人下落的网友,请告知一下!!全体爱心搜索人员向你说一声“谢谢”!!如果不方便说的,可以加 爱心搜索的QQ2624895594,联系电话,13421555661
希望老人是被好心的政府安置,这是一条让人振惊的消息,我们期待结果。
老人不见了一定有人为的因素,他无家可依能跑到哪里去?希望当地政府出来说说情况如何?是什么事?
老人将有什么危险吗?请大家扩散,搜求!
你不怕造谣罪吗、、、????
爱心搜索队员于今天中午时分搜索到老人已被送到养老院去了,此次任务可谓圆满成功!谢谢社会各界人士对老人的关怀和对爱心搜索队员的支持。