中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 灾后重建注意控制户外广告的数量和质量,做好安全防范啊!

这次天灾太够力啦,几个小时时间基本上把汕尾各地区的户外广告牌干得七七八八了,广告公司的损失如果没有买保险的话就惨重了,真可怜啊!但是从这些倒下的广告又看到一个问题,我个人觉得广告架子的质量都不怎么样,特别是那大立柱广告,那么巨大,如果质量不行砸下来一定会是一个大悲剧啊,这次台风荷包岭有一个就砸了两部车,还有很多砸坏公共设施的,砸掉花草树木的。我不知道广告是哪个部门管理的,用什么标准审批的?但是我做为市民强烈要求,不要把整个城市搞那么多广告牌,花花绿绿看了头都要晕掉了,特别是海城美食街那条街,全条街都是横跨着马路的广告牌,整条路非常不好看,我认为影响了市容市貌,这些广告应该拆掉啊,留着干嘛?又不是能给市民带来什么好处。

社会公共资源有关部门干嘛要拿来损坏市容呢?拆了吧,拆少点吧,到处都是广告,钱给谁收了就不知道了,但是广告多到烦死人罗!!

楼主热帖
[休闲生活] 金冠华酒店死了一个人,水产市场烧死一个小孩
[休闲生活] 学习屁股的精神,非常震撼!不得不分享!!
[三唯论点] 灾后重建注意控制户外广告的数量和质量,做好
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 海丰县成功举办“第二届妈祖绕境巡安暨展示海

点击进入微信
广告确实太多了,批广告的钱给谁收了?用到哪里去了?哪个部门出来回应一下下?
新浪官方微博
要查一查,每个户外广告的审批中,有没有黑幕?有没有领导干部从中获利?没利的话是不可能这么多广告牌的,请纪委介入调查,给群众真相。
真搞不懂立柱广告牌是政府的还是私人的?
言之有理,广告牌这么多,哪个部门有收入?费用花在哪里去?能不能公开一下?另外,到处五花八门的广告,党政不觉得碍眼吗?不觉得整个城市低俗化农村化吗?

负责任的党政应大搞民生建设,而不是大搞乱七八糟破坏市容市貌影响群众安全的建设,损坏公共利益肥了谁?请有关部门解释。来自: iPhone客户端
到处都是广告牌,没人管,没人理,汕尾市政府每天就知道开会开会,调研,给群众画大饼忽悠一下,正经的管理很少。。。以前海滨大道的烧烤摊管理了一下,现在又没人管了。。。创建卫生城市,没实际进展,垃圾桶都没多设置几个的,城区群众的垃圾还是堆放路边,出去吃点零食,垃圾只能随手丢。。哎。。。
tiankon163 发表于 2013-10-3 07:19 到处都是广告牌,没人管,没人理,汕尾市政府每天就知道开会开会,调研,给群众画大饼忽悠一下,正经的管理 ...

汕尾人都是通天的,没有办不了的事,通天的背后这是一群腐败的有关部门领导一手遮天。
我质疑的是那些广告牌到底是怎么过关的~~~
汕尾的广告牌乱搭乱建有多少,多的你看着烦躁
监管部门缺失,怕得罪人,要吗就是商家给钱就可以乱搭!