中国工商银行
楼主: 空间看

[陆丰] 16.4斤!小学生书包压弯腰书包为何依然鼓鼓的

真正的人,可以输掉身体,但一定要赢得灵魂。——《赛德克·巴莱》
点击进入微信
我姐两小孩都是小学生,书包都很重很重
新浪官方微博
16.4斤!教育局长,你每天可以帮学生提提吧!提了以后,才知道感觉如何?在汕尾!应试教育才是硬道理。素质教育都是骗人的口头禅,改革最终还是看哪个学校考得好,哪个学校分数高!初中、高中、甚至小学都出现了分好班、差班的现象,教育不公平,导致了很多问题。现在晚上的时间除了做作业,小孩还有什么时间玩乐?和家人聊天呢?家长晚上经常为了小孩的作业而头疼,小孩也是为了作业流下了眼泪。
除了小学一二三年纪,全部都带之外,其它的都是按课程表,初中高中,只是背个空书包上学的.
超值强帖,帮你顶,^_^
难得好贴,赞一个,继续努力啊
严查某些无良教师,变相逼迫学生购买某书店参考书。
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
任何业绩的质变都来自于量变的积累。   
昨天晚上的你,真的是热情似火。
老虎不发威,你当我是面粉捏的呀.
生活里没有旁观者。
树高是因为根扎的深
呵呵,小学只要孩子在课堂听讲,完成课堂作业,就OK了。我孩子就是这样,玩比学习多。:)

土豪我已经实现了一半,够土的
有理想的厨子从来不用电磁炉!
不错,每天都要学习进步,欢迎大家到我店铺逛逛,里面有都敏俊教授穿过的衣服,还有千颂伊穿过的裤子和鞋子哦,骗你我是西红柿!!!!
海丰滋润,专门服务海丰人的网店!本网店新开张,主营男女牛仔裤!男女鞋!手机配件!价格更优惠!海丰的朋友进店购买均享9折优惠和全场包邮!本网店已与海丰圆通快递合作,24小时内免费送货上门,更有专人在海丰进行售后服务,免费派人上门进行货物更换!进店淘宝请搜海丰滋润!店铺地址:http://haifengzirun.taobao.com , http://hfzrtongxun.taobao.com   大家请收藏一下本店!!!多多转发呀!!!