中国工商银行
楼主: 空间看

[陆丰] 16.4斤!小学生书包压弯腰书包为何依然鼓鼓的

走过一些路,才知道辛苦。登过一些山,才知道艰难。
点击进入微信
你笑,全世界都跟你笑;你哭,全世界只有你一个人哭。
新浪官方微博
别管楼梯有多长,只管踏上第一个台阶。
你许的诺 发表于 2013-12-5 00:31
人生最痛苦的事就是方便面涨价了。

真正的朋友像故乡可以几年不见,但他总在那儿,什么时候回去,都可以用月光的深情,抚平你心灵的创伤。
命最重要,生命都没有了,神马都是浮云。
猪见得多,就是没见过这么猪的。9

冰冻三尺之寒,非微波炉不能解冻..

到我办公室或家附近转悠,怀着或许能遇到我的微弱希望。

有钱时,朋友认识了你,没钱时,你认识了朋友.
有的事根本就不可以强求。
我知道你对于一切都已经不在乎了,都无所谓了。只是我一个人还看不开了。

最近油价上涨,涨得我强哥心里在滴血呀.
        "临时调换课程也是学生所担心的,虽然学校每学期都要求学生抄课程表回家,根据第二天的课程收拾书包。但是有的班级会临时调换课程,所以把全部学习用品都放在书包里,每天背来背去是最“安全”的。"
          某些老师故意请假,学校只有临时让其他科任代课。到快考试前,就逼学生利用周六日到外面补课。你懂的,这年头,为了¥,什么道德、贞操、原则一一一一一一一一
我读书的时候,书本都是放在学校的。作业也是第二天才去学校抄同学的。反正想着读书再厉害也是要打工,会算钱就行了。。。成绩无所谓~~~别喷我哦
读书也是人的造化,人才就是人才,成才的孩子很懂得灵活和合理安排。
心里定一个目标,然后就为了这个目标一往直前!

拿破伦希尔说:使你快乐或不快乐的不是你有什么,你是谁,你在哪里或是你在做什么,而是你对它的想法

勇气是一种特别的知识,知道怎样害怕应该害怕的东西,怎样不惧怕不该惧怕的东西。