中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复

[论汕尾] 汕尾灾后感悟:有一种爱叫“批评”

他们都在踢球,都在开会,都在推卸责任,都在逃避,他们唯一能做的就是这些。
(以上为本人意见,但与本人无关,你可以一直保留追究的权利)
点击进入微信
死猪不怕开水烫
新浪官方微博
民间经常传言“人在做,天在看”,此话之意通俗易懂,无须多说。此话阐明一个道理:做人做事不可逆天而行,否则天理难容,必遭天谴。”天兔“台风袭击汕尾之后,垃圾成堆,迟迟没有清理,大街小巷臭味冲天......于是就有“天在做,人在看”之说。是“人在做,天在看”,还是“天在看,人在做”呐?或者是两者兼有、循环并进?.......做人做事依天理而行,多行不义必自毙。鉴于“天在做,人在看”之说,我们这个地区及其有关负责人,该反思什么东西???????.......
<建国大业>影片中的扮演者都爱国吗?他们这些人是中国人吗?
楼主的出发点是好的。批评教育得对,可是现在汕尾是病入膏盲了,很多很多的公共服务已经是满目疮痍了,教育素质差、环境卫生差、交通道路差。现在受台风重创,更是雪上加霜了,好久以前大家都 选择了逃离汕尾,直至现在,大学本科生都不愿意选择回来。确实是啊,水往低处流,人往高处走啊!
东方欲晓 发表于 2013-10-6 17:05
楼主的出发点是好的。批评教育得对,可是现在汕尾是病入膏盲了,很多很多的公共服务已经是满目疮痍了,教育 ...

汕尾今日积重难返是让人很痛心疾首的,但是既然官员们靠不大住,我们乡亲们就应该坐言起行,从点滴改变她,在网上提出尖锐的批评也是改变的方式之一。
小周 发表于 2013-10-6 15:26
死猪不怕开水烫

开水不要心灰意冷啊,继续烫,不抛弃,不放弃。
这次天兔就是来检验汕尾官员的反应能力处理能力,结果大家有目共睹,屁股决定脑袋。
不能没有批评的声音
汕尾的文化气氛几乎等于0
官员们有在清理啊,你不知道吗,清理的是人民。。。。。。。。。币,?
食番薯配菜补 发表于 2013-10-5 01:37

返回列表 发新帖 回复