中国工商银行
楼主: 西雨

[汕尾] 汕尾碧桂园,我五星级的家在哪里?

最主要的是玻璃太薄了,应该换成钢化玻璃才行!
点击进入微信
大家大家还是要理性点看问题。找第三方专业人员来鉴定。如果真属偷工减料,就该有人负法律责任。赔偿所有损失。如果没有,那碧桂园也确实没错。但白蚁侵蚀二十多户人家的事情,无论碧桂园有没有责任都应该主动处理,群防群治,不要真的成了一座蚂蚁城,像美国的恐怖电影<<异形>>一样,想想都要起鸡皮。
新浪官方微博
说实话,碧桂园现在的配套是越来越好了,台风天还可以送飞瓦。
上面飞的是几片瓦吗?是六七成的瓦片
说实话,碧桂园现在的配套是越来越好了,台风天还可以送飞瓦。
上面飞的是几片瓦吗?是六七成的瓦片
现在在碧桂园住好没安全感,他们又在顶层贴上了琉璃瓦。如果明年又有台风,是不是又像这次这样,把家里所有的玻璃窗和家具都摧毁?
这就是五星级的家跟我们这些农村的不一样,那个琉璃瓦有个小孔是要插钢钉的就是巩固贴不稳还掉不下来,看到中间贴的琉璃瓦那个水泥沙质量就不过关,住的都是有米之人也不差这点了起码是五星级的,我和我的小伙伴都惊呆了,让我们这些无星的怎么活啊。
太太心寒....改了阳台,地砖说250元一箱,...外面才50元....就是外面找不到同样的...
这是台风造成的吗?台风那天,又没电,玻璃窗砸破了,那台风岂不是把玻璃和琉璃瓦都吹进屋里了,当时有入住的人岂不是吓死了,尤其是有小孩的、、、还有,有地方躲吗?想想都怕。
海边微风吹 发表于 2013-10-8 11:12
天兔确实很猛!风车都可以折断,何况几张琉璃瓦,更不用说玻璃窗了。除非是铜墙铁壁,铜墙铁壁的碧桂园你会 ...

给风吹倒吹走的,都属天灾,但给因工程问题散落的石头砸破的东西,你可以归属天灾一类?
在这个地方建房子,肯定要考虑对台风影响等诸多方面的承受能力了!
可惜!在基层一线工作多年的公务员,不知何时能够得到这样的房子???
不用不用专业人员了,我这个不专业的人员都看出来了,偷工减料必须的
粤-汕港-龙 发表于 2013-10-8 13:47
可惜!在基层一线工作多年的公务员,不知何时能够得到这样的房子???

买套房子+装修已经够受了,现在新房砸成这样,又要修、、、
碧桂园这么大品牌的开发商,怎么会出现这种现象呢?同一楼盘,不同的楼,不一样的质量?
我很想问一下,你们买了碧桂园房子可以找碧桂园理赔,
那我家全没了,找谁呢,找政府吗?找村里吗?
天灾躲不过,就几块玻璃坏了,修一修就好了,我家都没有,看新闻说汕尾有6千多人无家可归,家都没有了,找谁呢。请问。。。。。有谁能回复我呢。
西风 发表于 2013-10-8 13:36
给风吹倒吹走的,都属天灾,但给因工程问题散落的石头砸破的东西,你可以归属天灾一类?

如果,不是天兔来那天掉下来的,那就是工程问题,但是问题是掉下来那天是“天兔”来了。
楽O(∩_∩)O~蟲 发表于 2013-10-8 14:57
我很想问一下,你们买了碧桂园房子可以找碧桂园理赔,
那我家全没了,找谁呢,找政府吗?找村里吗?
天灾 ...

请问你家在哪里?
老实说,我还买不起碧桂园的房子。对我来说,实在是太贵了。