中国工商银行

[红海湾] 是办事效率太慢还是一场不存在的招聘?求答案!!!!!!!

2013年8月19日,红海湾经济开发区劳动人事局及红海湾经济开发区科技教育局公开招聘12名小学英语教师,汕尾人才网也有公告http://www.shanweirc.com/1376883362293.html 笔试时间2013年9月8号上午。距离笔试时间到现在足足有一个月了,但是相关负责单位一直都不出通告,一直没有公布成绩,没有任何消息。真的好想问笔试成绩什么时候出!一百四十多号人参加的考试,其中至少有一半的考生是汕尾职业学校的同学,想说交了220块钱,一百四十多号人考的试,怎么好象没有发生过一样,大家都不提都不问?想问相关负责单位,一百四十多份考卷,难道一个月的时间都改不出来吗?既然出了公告公开招聘,既然是考试,既然那多人参加考试,既然要求每位考生上交220元的考试费,既然大家都花了时间,金钱和精力来开展和参加这次招聘笔试,那么,无论结果是好是坏,请相关部门给个结果,给一个公开的成绩,给各位考生一个交代吧!希望有关部门做事有始有终,给个公告也不难吧~

楼主热帖
[城事报料] 是办事效率太慢还是一场不存在的招聘?求答案
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[城事报料] 县民政局开展政策宣传 提升便民服务效能
[城事报料] 家校同心,共育未来 ——梅陇镇中心小学举办
[三唯论点] 单位等级森严
[三唯论点] 黄羌红军医院讲解词

点击进入微信
黑色箱子还没做好,再等等吧同学
新浪官方微博
等等吧,急的话去咨询一下啊
再等等吧,留意一下人才网,应该很快就公布成绩了。
已经公布了。
海湾一粟 发表于 2013-10-8 17:23
已经公布了。

请问什么时候公布?
海湾一粟 发表于 2013-10-8 17:23
已经公布了。

一手材料啊!
哈哈,有质疑就有回应,汕尾市民网蛮强大的!
海湾一粟 发表于 2013-10-9 10:10

第三张图片有些模糊,有木有清晰点的~麻烦你了~