中国邮政储蓄银行
楼主: 菜帮

[论汕尾] 陈粤海被撤销总版主了,祸起无事找事,最终是正胜了邪吗?

友情顶帖,与观点无关。
点击进入微信
当官的,肯定是搞这些的,见怪不怪了!
新浪官方微博
海哥,你妈妈喊你回家吃饭~~~

发展论坛这次做得很好,那个所谓的陈委员你还是乖乖的做自己的事情吧,别整天在网上吹来吹去。
那丫的谁谁我都不认识
菜帮兄,此事可作实?

哇哇哇靠!!!、

公  告

为进一步强化《汕尾发展论坛》管理,努力把该论坛办好、办活,本网站研究决定:
  一、正式聘请郑金城(夜行者)、洪旭盛(红尘小鱼小平)为《汕尾发展论坛》总版主。
  二、关于此前《汕尾发展论坛》出现网友“海陆丰怪谈”ID被封一事,在此特向该网友致歉,并即时开通该网友ID。
      三、对广大关注和支持《汕尾发展论坛》的网友,表示衷心感谢!欢迎广大网友继续支持和关注《汕尾发展论坛》,共同为汕尾发展建言献策、作出新的贡献!
      特此公告

汕尾党政信息网站     
                                                                                             2013年10月11日  
鸟屎官当自己是什么
ben4425 发表于 2013-10-12 10:36
鸟屎官当自己是什么

我感觉好久没听到这个词语了,哈哈。
很奇怪一位有公务在身的人,竟然可以整天对着电脑刷微博?
我们的天空 发表于 2013-10-12 10:58
很奇怪一位有公务在身的人,竟然可以整天对着电脑刷微博?

太闲了吧,闲着没事干就惹点事来玩一玩罗。
ben4425 发表于 2013-10-12 10:36
鸟屎官当自己是什么

别小看鸟屎官,有些人权力可以大过天
处理适当,拍手称快。
自由自在 发表于 2013-10-12 12:05
太闲了吧,闲着没事干就惹点事来玩一玩罗。

闲啊无事咯做,问题玩出坏名声了·哈哈。
据说这位网友,以前和一位女的网友吵过架。
这个世界不是一直都是混战的,还是有点天理!

评分

-有话档目组 + 2 观点可嘉