中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 就网络最近封ID的事件,提出自己的疑问。

经常上市民网,就比较潜水吧,时时关注汕尾的大小事,最近汕尾的网络起来一场“风波”,热心网友海陆丰怪谈在汕尾发展论坛被封ID之事,据说是一位汕尾政协委员陈*海下令封的,而且还说热心网友海陆丰怪谈组织的爱心搜索团队经过查实是违法的。

在此我相信有网友会和我有两点疑问,我们大家来探讨下。
      第一,封号可是很严重的事情,人家注册你的网站并且发帖,这可以见证一位网友对网站的支持,可是汕尾发展论坛的中版主陈*海下令封号,难道汕尾发展论坛是他本人的?还是属于我们官方的?还有为何封了ID究竟是什么原因?假设是小事情而导致封ID那么这个陈*海也太小气吧?但是有发生矛盾也用不着这样把事情弄到网络上来吧?
    第二,爱心搜索团队经查实是非法组织,那么我还真奇怪究竟是谁去查实?有什么证据说爱心搜索团队是非法的,请那个人去查这个非法组织的人出来说话。以上两点大家互相探讨下,对事不对人、

昨晚在市民网也看到一条通告,汕尾发展论坛解除海陆丰怪谈网友的ID和致歉,并且更换新的总版主,汕尾发展论坛这样的做法我相信大家都是支持的,就想民间所说的,做错事了,敢于承认你们的旗子还是直直飘扬在空中。

楼主热帖
[三唯论点] 就网络最近封ID的事件,提出自己的疑问。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 母亲节有感
[城事报料] 东涌村开展禁毒大排查行动
[文化天地] 如梦令-母亲节忆母

点击进入微信
这事已经过告一个段落了,再翻起来炒已经没什么意义了。
新浪官方微博
西风 发表于 2013-10-12 12:23
这事已经过告一个段落了,再翻起来炒已经没什么意义了。

西风,你是涛声依旧的西风么?
对此事党政网已明确立场和态度,再喋喋不休就惹人烦了
冷月吟风 发表于 2013-10-12 12:49
西风,你是涛声依旧的西风么?

不是,或者已经忘记了。;P
西风 发表于 2013-10-12 13:57
不是,或者已经忘记了。

多言了,甚是抱歉。
犹记得原先于汕尾视窗,
涛声依旧聊天室及汕尾论坛
有一“西风”,是为故交,
所以才有这一问。