中国工商银行

[海丰] 交警?公共事业局?选择性执法?

2013年海丰县城建设“文明示范路”红城大道就是其中一条。每天都有人在抓拍违章乱停车辆,疏通道路,这是好事应该支持。但是临街那么多铺位也不画停车位,花坛内也不可以停,那就不近人情了,每次一拍照就200元,拍完就走。可蓝天那边交通最混乱的怎么就不敢去管呢?还在麦当劳门口划了一条道给的士逆向停车候客。还有你们黄局长的车放在事业局门口(老交警停车场右侧)也属违章乱停,拍照罚款没?200元哦。

评分

(左右名) + 1 观点可嘉,本人表示赞同!
畢勝 + 2 很好,希望大家互动起来,一起讨论。

楼主热帖
[休闲生活] 同学情 奶茶香
[休闲生活] 海丰龙津溪扒龙舟
[三唯论点] 探讨海丰烈士陵园门口收停车费问题
[休闲生活] 个人声明
[城事报料] 海丰龙津派出所不尊重国旗
[汕尾汽车] 海丰卡罗拉车友会

点击进入微信
新浪官方微博
有这回事?
海丰特色,交警、公用事业局有钱就可网开一面。可悲呀!海丰何时得解放!来自: Android客户端
哈哈哈哈,红城门口、城隍庙门口路段怎么不去拍拍?
汕尾市民
汕尾市民  发表于 2013-10-17 00:20:35

蓝天红绿灯路口的营运车车辆问题没解决就别说建设“文明示范路”。
汕尾市民
汕尾市民  发表于 2013-10-17 00:23:00

还有我记得之前路边停车位是公用事业局划的吧?http://www.shanwei.gov.cn/176262.html根据有关法律法规,除公安机关交管部门外,其他单位和个人不得在城市道路上设置或者撤除停车泊位,或者在停车泊位设置停车障碍。也就是说,像路边私自施划停车位的行为是交通违法行为,而在这些“车位”停车属违法停放。
是啊,蓝天,信利,岁宝的乱停和占道,怎么没有人敢管呢?欺善怕恶?执法不公??
我在原来的老礼堂停车去购买老人用品,我的车和去淘和的小四轮车并排在一起,小四轮车可能交了什么费,没人抓拍,我的车就给抓拍罚款200元,强烈谴责执法没有统一性!
蓝天和岁宝那里一到过年过节就塞车,现在晚上7.8点钟的时候也是车多得很
有空大家去拍黄汉标局长的座驾,那他在那违章乱停。
{:5_142:}{:5_142:}
海丰公平规则 发表于 2013-10-17 07:42
我在原来的老礼堂停车去购买老人用品,我的车和去淘和的小四轮车并排在一起,小四轮车可能交了什么费,没人 ...

执法常不公,久而久之部门没威望。
IMG_0775.jpg IMG_0776.jpg 俺冒着生命危险偷拍违章