中国工商银行

[城区] 林伟华中学路口垃圾焚烧气味难闻

汕尾市民
汕尾市民  发表于 2013-10-22 18:20:24 |阅读模式
IMG_20131020_174549.jpg IMG_20131020_174555.jpg
林伟华中学路口经常有人在焚烧垃圾,一烧就是几个小时,很多学生都说受不了,这种情况对学生的身体危害是非常大的,如果长年累月这样是会得大病的啊!希望有关当事人能积点德,希望有关部门能协调一下,管理一下,不要不作为啊!

楼主热帖
[城事报料] 林伟华中学路口垃圾焚烧气味难闻
[城事报料] 林伟华中学路段没有路灯
[城事报料] 市政府广场大视频昨晚没有播新闻
[三唯论点] 城区老师工资4月份至今未发,生活都没有保障
[休闲生活] 某电器店节能灯容易坏
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
民不聊生!
希望有关部门能协调一下
就是就是!:(
多次反映,有关部门应该管管吧!!!10年了,林伟华中学周边垃圾、猪场、臭气、毒气让祖国的未来栋梁如何健康成长???是谁的责任,请重视吧!!!
这么恶劣的环境。林伟华中学的领导没有向相关部门投诉?
谁负责?谁来管?
想起了红海西路。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这种严重损害居民的现象已经有好多次了,这一次最严重,也不知环保部门是怎么搞的.要是不敢管就干脆把环保局解散.也好为经济不景气的汕尾经济减负减负啊!
这种 状况林伟华中学的领导有没有责任?!!市环保局有没有责任?!!市环卫局有没有责任?市领导有没有责任?可能需要让南方卫视今日一线来报道才会引起重视!!
昨夜又烧了,好臭
     请环保局、教育局的领导到林伟华中学周边现场体会一下吧!!!什么是为民办事??林伟华中学周边环境太恶劣了,猪屎尿臭,垃圾堆满山,毒气令人窒息,这是汕尾市政府直属的省一级中学,比乡镇二流学校的环境还不如,谁的责任,校长、局长、......总要有人出来为5000多名师生的身体健康负责吧!
难兄难弟啊,汕尾职院也是一样,求关注,求解决!顶一下,支持楼主!