[书画] 水彩肖像

点击进入微信
石兄早。
石兄应是职业画家。
你的画总是沉重重的。
(画中有话,话中有意,意中有韵)。
好画,欣赏。享受。

新浪官方微博
给力!顶一个
畫得維妙維肖
支持支持。
精妙绝伦!
@hill1453684141 @A1140216240 @A1229791546 @A1422034198 @A1970625XU @A19911218888 @A2233512111 @A404197880 @A472856260 @A654931706[tthread=fangcunzhi3710, 方寸之间]http://app.qlogo.cn/mbloghead/fc1adf5e8a3d3ecdcd26[/tthread]
陈显兵 发表于 2013-10-24 10:52
石兄早。
石兄应是职业画家。
你的画总是沉重重的。

谢谢本家兄台一直对我的鼓励支持!
你说我的画有沉重感,这可能与我看到和经历的有关。一支画担全家生计,目前我的生活压力很大,这方面也令我少有愉悦的画面。我毎天不停的画,不瞒你说,我连40元稿费都不放过。
陆丰-陂洋吧 发表于 2013-10-24 10:55
给力!顶一个

谢谢伱一直对愚兄的支持!心存感激!
hkhenry 发表于 2013-10-24 11:34
畫得維妙維肖

谢谢hkhenry 赞扬!
肖像画是我的强项
火★龙★果 发表于 2013-10-24 15:38
支持支持。

谢谢!
问好火★龙★果 !
左右 发表于 2013-10-24 15:53
精妙绝伦!

谢谢左右支持!
游客 .x 发表于 2013-10-24 18:56
@hill1453684141 @A1140216240 @A1229791546 @A1422034198 @A1970625XU @A19911218888 @A2233512111 @A4041 ...

天呀,伱竟找到这里,谢谢了!
这段时间伱对我的支持太给力了!
﹎天石画室-; 发表于 2013-10-24 19:59
谢谢本家兄台一直对我的鼓励支持!
你说我的画有沉重感,这可能与我看到和经历的有关。一支画担全家生计 ...

石兄;
帮我画一幅肖像可吗,是一美国好朋友(女)。
至于墨费,由石兄定价。
拜托。
侯晓强,中国美术家协会会员,山东省漫画家协会副主席,临沂市漫画家协会主席。1987年至2011年间发表作品九千余幅,致力于国内外漫画竞赛,获得180余个漫画奖项。2004年曾应邀赴俄出席俄罗斯KARIKATURUM视觉幽默国际论坛暨颁奖典礼。

主要获奖有:2011年《龙卷风》获第31届土耳其纳斯汀·霍查国际漫画大赛一等奖,2010年《无题》获首届美国波士顿国际幽默节第一名,2010年《无题》获第19届韩国大田国际漫画竞赛大奖,2010年《无题》获第8届“子恺杯”中国漫画大展金猴奖,2010年《无题》获第九届伊朗德黑兰国际漫画双年展连环漫画第一名,2010年《无题》获哥伦比亚波哥大国际漫画双年展大奖,2009年《和平》获美国国家自由博物馆国际漫画奖成人赛项冠军,2008年《无题》获印度UMO国际漫画大赛第一名,2000年《轮椅》获比利时第39届KNOKKE-HEIST国际漫画节金帽奖。

我猛一看还以为是网络名人“拾荒哥”符凡迪(留长发时)。
陈显兵 发表于 2013-10-24 20:21
石兄;
帮我画一幅肖像可吗,是一美国好朋友(女)。
至于墨费,由石兄定价。

好的!
我很自然的说,我是汕尾最优秀的肖像画家!
画种有:油画和水彩,尺寸大小兵兄吿?我
润笔费我不说了,由你定!
好的!
我很自信的说,我是汕尾最优秀的肖像画家!
画种有:油画和水彩,尺寸大小兵兄吿?我
润笔费我不说了,由你定!