中国邮政储蓄银行
楼主: 映儿

[问政] 请问城区教师10月份的工资什么时候能发

大家不要轻信谣言,我们城区经济还是非常好的,看上半年经济发展增幅可是全市第一!现在工资还没发可能是因为上个月台风破坏严重,复产需要用钱而已。大家要坚信党和政府,做到不信谣不传谣!
文章来源:汕尾日报
  城区以建设现代化宜居宜业宜憩中心城区为目标,坚持“加快转型、促进宜居、改善民生、构建和谐”四个重点,克服困难,狠抓落实,全区经济社会发展保持良好势头。今年1至6月,该区完成工业产值56.04亿元,比增26.5%,其中规模以上工业产值47.48亿元,比增25.08%;完成农业产值9.75亿元,比增5.6%;社会消费品零售总额29.16亿元,比增24.03%;固定资产投资10.49亿元,比增20%;完成GDP33亿元,比增16.3%,名列全市第一。
点击进入微信
工资不发,怎么让人家有积极性?讲奉献让人家啃树根草皮吗?汕尾市对教育不重视,难怪汕尾市发展不起来,没有优秀的教育就没有优秀的下一代,这样对待老师,难怪汕尾烂仔越来越多
新浪官方微博
粤-汕港-龙 发表于 2013-10-25 15:29
市组织人事部门管理的公务员、市教育局管理的教师10月份工资早就发了,并且比城区发得多,现在还要提高工资 ...

就想不明白同样在城区生活,市直的工资不仅比城区的多了差不多一倍,还很准时发。真搞不懂,现在竟然都拖了差不多半个月了,叫只吃城区工资的怎么办啊?
相信城区政府!
汕尾市已经是病入膏肓啦,没得救.
学徒 发表于 2013-10-25 12:54
有能力的教师自然是早走了,走不了的也大多是混着过

此言差矣,我们学校有很多经验丰富、教学能力很强的教师,为什么没走,一,成家了,拖儿带女的想走容易吗?二,想走,从教育局调档案出来容易么?汕尾这地方,你们懂的。一般走得了的都是单身的老师,有个老师在汕尾工作了7年,做了几年科组长,今年也走了,去珠三角了,这七年来他不想找对象就这原因。
柔者hjf8881@ 发表于 2013-10-25 15:03
为什么城区政府老是这样!

说多了都是泪!
sw159 发表于 2013-10-25 15:11
这话也实在,不过,就算留下的都是没能力的老师,那人家还是在日复一日的工作着,要求正常发工资,于情于 ...

我们学校接近三分之二的都是外地老师,要是没有外地老师撑着,汕尾的教育会是如何的境况,大家都想得到。要求正常发放工资,太正常了啊。
粤-汕港-龙 发表于 2013-10-25 15:21
10月25日《汕尾日报》头版报信“前三季全市财政收入32亿”。全市公共财政预算收入增长继续保持年初 ...

上报的教师工资,把我们的绩效工资也算进去,这数据多假。
粤-汕港-龙 发表于 2013-10-25 15:29
市组织人事部门管理的公务员、市教育局管理的教师10月份工资早就发了,并且比城区发得多,现在还要提高工资 ...

同工不同酬。
渔夫子 发表于 2013-10-25 16:16
希望城区财政局,不管是什么原因都好,但也要赶紧把工资发还所有人,每人都是守着一份工资过日子的,不容易 ...

:handshake:handshake
whxvip 发表于 2013-10-25 16:22
事情据说闹得很广,很多基础老师都自感压力很大

这事都不好意思和家人朋友说,自觉丢脸。
这样的财政状况,好浪险。
粤-汕港-龙 发表于 2013-10-25 15:21
10月25日《汕尾日报》头版报信“前三季全市财政收入32亿”。全市公共财政预算收入增长继续保持年初 ...

汕尾日报的你还信吗?都是在吹水
不管他几月的工资,反正教师的工资就是不能托,因为教师是在培养国家的未来。不发教师工资,是不是想阻止国家发展啊。
流浪鸭 发表于 2013-10-25 17:07
大家不要轻信谣言,我们城区经济还是非常好的,看上半年经济发展增幅可是全市第一!现在工资还没发可能是因 ...

你是水师吧
流浪鸭 发表于 2013-10-25 17:07
大家不要轻信谣言,我们城区经济还是非常好的,看上半年经济发展增幅可是全市第一!现在工资还没发可能是因 ...

你是枪手?????
老师间拉大贫富悬殊距离,快找外快去吧