中国邮政储蓄银行

[问政] 中国邮政企业 ESM 和快递 真的叫快递吗 ?

中国邮政企业 ESM 和快递 真的叫快递吗 ?一个快件从卖家发出到广东汕尾海丰城镇居然都要十来天,更离谱的是电脑显示快件已经到海城正在安排投递,有投递员姓名没有联系电话, 竟然经常要等上四、五天!!!!请问是拖拉机 还是蜗牛呢! 真不要脸 这也叫快递,打电话给中邮全国服务热线11183之中的人工服务3投诉与查件更没有用! 要是快件容易烂的东西早都给烂掉了!这种不作为的中邮EMS 是社会上的恶性肿瘤,危害巨大!反过来说,这也给私人快递企业带来很大的发展?国企能倒闭不?!

楼主热帖
[三唯论点] 中国邮政企业 ESM 和快递 真的叫快递吗 ?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 偶感
[三唯论点] 风雨父子兵,革命志如磐
[文化天地] 十联品人生

新浪官方微博
EMS经常被人投诉,国企就是这个标准的。
垃圾快递!垃圾国家垄断企业!
一般我都选顺丰,除非是不急的寄外省的还有比较重的我才选择其他快递
经常给人投诉还不改正,脸皮厚。
我还好吧。。。一般都选最快的寄,给的钱多了自然就快了,楼主肯定是选了便宜的那种吧。。。遭罪呀。。。
tiankon163 发表于 2013-10-26 21:18
我还好吧。。。一般都选最快的寄,给的钱多了自然就快了,楼主肯定是选了便宜的那种吧。。。遭罪呀。。。

是从外省寄到我们汕尾海城的,给我选的话我绝对不会选中邮EMS!!!不用钱也绝对不会选中邮!!!!
海丰公平规则 发表于 2013-10-26 21:49
是从外省寄到我们汕尾海城的,给我选的话我绝对不会选中邮EMS!!!不用钱也绝对不会选中邮!!!!

奇怪,邮政本来是相对比较靠的住的
海城的更夸,早上去寄件说今天不发件,明天可能发还不确定,说有试过发了一周还没发的,让我去其它地方寄,呃,这国企有钱的就是不一样
不要发EMS.太官腔了.四通一达,真心不错.
我今天收到的快件有十多天了,希望ESM早点关门,会害死人。