中国邮政储蓄银行
楼主: 饮茶粤海

[论汕尾] 打造汕尾成为粤东第一文化大市

少谈大市、强市,多谈脚踏实地。
点击进入微信
汕尾第一
汕尾垃圾到处飞第一
汕尾红绿灯从开始到现在就没有正常过一天第一
汕尾公交车从来就没有正规过摇手既停第一
汕尾街道店面占道走鬼每条街道都有第一
汕尾一条主干道城区三分之一要走的道路建市到现在纹丝不动修路第一
新浪官方微博
经济不搞好。搞些没烧钱干吗
经济不搞好,专门搞些烧钱干吗
中国梦!
央视一套新闻联播开播了
建议是好的,以汕尾的经济水平目前不一定能实现,搞文化特别烧钱。以现有汕尾市民素质,要过十年才能谈建设文化大市。求真务实多解决实际问题先。
就这样的贴,还加“精华”?只能夸一句:版主你好眼力!
这个愿景是很好的,但打造成粤东第一文化大市不是二十年,五十年能实现的事;虽然海陆丰是有些文化底蕴,但不得不承认,在粤东地区,现今的汕尾还是落后的,无论文化、经济、政治方面,对这帖子只能是一个愿景,只能一笑而过!!!
先赶上揭阳、再赶上汕头,唉,前面还有潮州。打造粤东第一文化大市,任重道远啊!
楼主你想太多了!潮州文化古城,汕头新兴大城市,哪个比我们差?
酒香 发表于 2013-10-28 11:45
楼主你想太多了!潮州文化古城,汕头新兴大城市,哪个比我们差?

汕头不能算新兴城市了,汕头早在咸丰八年(公元1856年)就开埠通商。曾经的广东第二大城市,这些年蹉跎不前,可惜了。
支持来自: iPhone客户端
这个鼓吹做梦的帖子为什么加精了,有什么实际内容吗?跟每届政府提出的展望未来的战略宣布没有本质区别,蓝色崛起之类的,弯道超车,深汕大发展带动全市大发展等等,每年都听不少,这种励志洗脑的帖子还加精,版主你跟楼主是亲戚吧?
嗯,这种帖子的加精,我可不可以理解为版主一次无意的梦遗?小伙伴们,你怎么看?