中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 叶秋

[论汕尾] 我们汕尾有什么第一,我也来谈几句个人观点请大家互相交流

城区之恋 发表于 2013-10-29 02:09
叶秋兄写得最好的一篇文章,拜读了,确实需要传递正能量,在重要关头不要唱坏汕尾,我们的不足之处要承认, ...

谢谢支持,应该多向你学习,传递汕尾的正能量。
点击进入微信
我也承认汕尾确实有很多好的地方,但我觉得有更多的地方是需要改善的。我觉得关键是我们的汕尾政府要学会去重视存在的问题,然后努力去解决,多出点有效措施去经营我们的家乡,也要让汕尾的百姓看得到那份心,那个进步.....
新浪官方微博
汕尾黑狼 发表于 2013-10-29 07:18
高实在是高全国第一

还有汕尾城区财政拖欠老师工资第一,10月份的工资到29日还没发;汕尾市民网删帖第一,只要谈到工资的问题,第二天就删掉了。
无间道:算命的说我是一将成名万骨枯,不过我不同意,路怎么走,你们自己决定!
汕尾有很多正面第一,也有不少倒数第一,是要人人为荣的第一,还是要人人为耻的第一,你是汕尾人,你自己决定。
借用网络上用滥了的句式造个句子恶心一下:你所站立的地方,就是你的汕尾;你怎么样,汕尾便怎么样;你是什么,汕尾便是什么;你有光明,汕尾便不黑暗!
爱有多深恨就有多深了。。。实在太人伤痛
拜读。

近日论坛纷纷议论汕尾的第一,一些网友吐糟汕尾的倒数第一。大家的自嘲、自贬之中其实也是对家乡的热爱使然,爱之深,责之切。

然,若仅限于吐糟,只有破坏,难有建树。吐糟完了,还是要唾沫并着污秽抹去,让汕尾的颜面更加清新。

众人推,墙倒。众人扶,树立。愿大家齐心协力,共同促进家乡发展。
海陆双丰 发表于 2013-10-29 16:04
呼吁正能量发言是对的,如果对于当局不满,你难道选择沉默吗?

我们可以批评政府的不是,贴子上有说了。
海陆双丰 发表于 2013-10-30 16:32
汕尾有你明天会更好。

返回列表 发新帖 回复