中国邮政储蓄银行
楼主: whxvip

[论汕尾] 市城区+红海湾区+鲘门镇+梅陇农场=红海湾新区?

红城大道王晓程 发表于 2013-11-1 20:14
汕尾真是无希望了!!什么海洋经济 蓝色屈起 什么都是个口号!现在的所谓这个新区,你用多少钱来投资 都没有 ...

没希望了你这么有本事的人就别在这呆着啦。赶紧找你的希望去咯
点击进入微信
心碎味丶谁懂? 发表于 2013-11-1 15:12
城区老师的工资都没发,官老爷们却在关心别的事情!

哈哈,顶。
新浪官方微博
心碎味丶谁懂? 发表于 2013-11-1 15:12
城区老师的工资都没发,官老爷们却在关心别的事情!

有些人对月工资忽列不计!有些人视月工资如生命!有些人......
为何不千方百计搞好汕尾市城区这中心城区的规划建设的基础上修好市区红海中路、海滨大道罗马广场通往下洋河路段......几条路向东南西北各个方向辐射?向东到东涌至田墘;向西到马宫,修通跨海大桥至后面;向北至红草直接发展到海城相连、也可以向赤坑方向发展;向南修通跨海大桥至芳荣大华.....把这个做强做大了,再辐射........
微博评论 发表于 2013-11-1 16:15
红海湾新区包括红海湾区 那红海湾区算什么?新区明显抢走了红海湾区的知名度后再把红海湾抛弃掉。一个汕尾两 ...

给你按个红海湾的名,你就真的以为你是红海湾啊?回家看看地图,看看真正的红海湾,别看陆上,看海上。
没问题没问题 发表于 2013-11-1 14:46
好是怪异的一个组合!我想知道到底那个地区是重点发展地区!中心区在哪里?

东涌就是区中心:lol,换个名头就变成新的。连城区名字都取好了,叫汕尾新区或红海湾新区,预示着市府迁往海丰。如:海丰市红城区,海丰市汕尾新区,海丰市深汕合作区。
海丰无海,何以海丰?连在鲘门的火车站都剥走,海丰又回到无铁路的历史。
放屁而已啦,不要当真。
yechaohong 发表于 2013-11-4 20:00
放屁而已啦,不要当真。

不会说话啊?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
      不要吵,不要闹,老人不是说了和气生财,既然不调整行政区域,哪就静观其变吧,再说汕尾无论多好的领导来做市长也没用,民风!!!!某一地方一规划建设,保证~~~《省略~~》,再一个,汕尾是个不招人爱的地方,我们家乡人除外,你看十几年前,高速公路,铁路几时从汕尾经过,再算深汕高速,一过节也是论为“城南路”,好不容易,老汪来关注一下,搞了个深汕合作区,也是不了而了之,现在高速铁路经过加上新区,希望汕尾能够发展,我们也不要乱哄,所谓饭要一口一口吃吗,急也会坏了胃,再说汕尾是从一个小镇发展起来的,不像海丰陆丰从几百年至上千年形成到现在,肯定有所差别,大家都恨铁不成钢,都希望家乡好,哪就歌它几句吧,希望能腾飞!!!十年也好二十年也好,但不能是百年,看不到啦`~~~

评分

我家子优 + 1 观点可嘉,本人表示赞同!

相信在汕尾市政府的正确领导下,汕尾新区会直奔大康社会。
法至上 发表于 2013-11-3 23:05
为何不千方百计搞好汕尾市城区这中心城区的规划建设的基础上修好市区红海中路、海滨大道罗马广场通往下洋河 ...

很喜欢你的这些设想,你一定玩过模拟城市的单机游戏!哈哈
swdemon 发表于 2013-11-4 12:37
给你按个红海湾的名,你就真的以为你是红海湾啊?回家看看地图,看看真正的红海湾,别看陆上,看海上。

这难免会有人误解的,我一开始看这个名时,也搞错了
把路通了再说吧
目前只要是看汕尾地区,那个地方的有经济实力可以扩客辐射其他地方,有实力就有辐射这是定论,如果老是用低思维的思路,用一片空白的地方来打造什么新区,这是白日做梦,问一问,二十五来打造那一片?想一想,不要头脑发热,海陆丰再也伤不起了!