中国邮政储蓄银行
楼主: 红海湾人

[问政] 红海湾新区急需要明确的“三个中心,两个基本点。”

犀利哥哥 发表于 2013-11-3 21:39
成立所谓新区的目的是争取点上面的钱,估计争取点钱后(如能的话),又无声无说。

汕尾政府的惯例:可能性极大!红海湾成功PK3亿大元后,至今建设没下文!
点击进入微信
红海湾人 发表于 2013-11-3 22:25
汕尾政府的惯例:可能性极大!红海湾成功PK3亿大元后,至今建设没下文!

我也觉得是跟省里骗点钱下来的规划,所以大家别激动早了,汕尾政府能动真格的时候才高兴也不迟。
新浪官方微博
红海湾人 发表于 2013-11-3 22:25

我也觉得是跟省里骗点钱下来的规划,所以大家别激动早了,汕尾政府能动真格的时候才高兴也不迟。
tiankon163 发表于 2013-11-4 07:02

其实大家都心里有数,汕尾政府的作风!我也不看好新区!
虽然汕尾成立新区是一件可喜可贺的事情,但并不看好有多大的发展,究竟原因:一个鲘门就三套班子来管,虽然行政区不变,管理上多多少少有点混乱。汕尾当政者永远都想不出好的计策,这样建新区前所未有。是叫汕尾新区还是红海湾新区?
红海湾人 发表于 2013-11-4 16:58

拭目以待啦!
蒙尘的天 发表于 2013-11-4 20:26
拭目以待啦!

怕是白了少年头,空悲切!我是等得起,怕汕尾人民等不起/一次又一次的等待
红海湾人 发表于 2013-11-4 16:58

请你们看看品清湖,奎山湖,红海西路,占道经营,交通,机关作风,城区教师10月份工资等的处治就可看出汕尾政府的作风。我也不看好。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
solinson 发表于 2013-11-4 18:45
虽然汕尾成立新区是一件可喜可贺的事情,但并不看好有多大的发展,究竟原因:一个鲘门就三套班子来管,虽然 ...

混乱的执政思路,新区的结果可想而知.
犀利哥哥 发表于 2013-11-4 21:01
请你们看看品清湖,奎山湖,红海西路,占道经营,交通,机关作风,城区教师10月份工资等的处治就可看出 ...

是的!顶层设计不好,各级地方政府只有碌碌无为而已.火车头都没动力,火车当然问题多多!汕尾这趟经济列车只能原地不动罢了!各项事业歇菜.
好,有希望
:o
从夜光图就可以看出,汕尾经济在广东省的位置是什么样子

总觉得汕尾有些胡来。听说省里有钱来 就一套做一套,之前的现在深汕合作区黄牌了,。吧深汕放边了!现在又有转移资金了。又做一套出来让省里的很头痛!
我可是听说,这个规划就是根据省的要求做出来的。并且省有关部门也参与了规划。某些人是如何得知“让省里很头痛”的事情的呢?造谣可是要负责任的
蒙尘的天 发表于 2013-11-6 20:40
我可是听说,这个规划就是根据省的要求做出来的。并且省有关部门也参与了规划。某些人是如何得知“让省里很 ...

很简单的道理.这么大的规划怎么可能是汕尾政府自己做的,有些人要不就是脑筋不好使,要不就是别有用心!;P