汕尾市人民医院

[奇闻] 【汕尾淘团网联谊活动】11月10号脱光活动诚邀您参加

【汕尾淘团网联谊活动】11月10号汕尾本土最好团购网站-淘团网脱光活动。线下联谊,增进感情,更有可能“脱光”哦,女生参加更有神秘小礼品拿哦!!

亲!光棍节又来了,是不是又准备单着过呢?那怎么行?不如参加汕尾淘团网组织的“月亮湾打野战+BBQ(烧烤)活动”在那里,可以展现你的狙击技术,表现你的突破能力,让我们看看,你是神一样的对手,还是猪一样的队友,表现良好的话,现场可能有妹子会看上你,来实现真正的“脱光”哦。让我们通过这次活动来增进大家彼此友谊的感情,放开工作的烦恼,生活的压力,轻松耍一回。旅途中还有神秘小礼品等你来拿哦!

活动:真人CS、BBQ烧烤、趣味游
本活动仅限32人参加,报名从速哦。。。。
链接网址详情:http://www.swttw.com/team.php?id=ZTMTUwOA==
淘团网联系电话:0660-3209444、15119437510   QQ客服:2244344056
报名截止时间:11月9日晚上20:00
活动集合地址:汕尾城区慈云山公园、海丰澎湃中学
准时集合时间:汕尾12:30 海丰13:00 (过时不候)
活动时间:11月10日中午12:30至晚上21:00
月亮湾场地地址:汕尾市海丰县莲花山埔仔洞

楼主热帖
[城事报料] 市网商协会积极帮扶梅陇镇金银首饰产业电商升
[汕尾资讯] 迎难创业圆梦想 ——记我市网商青年代表参加
[看大杂烩] 【汕尾淘团网联谊活动】11月10号脱光活动诚邀
[看大杂烩] 汕尾本土最好团购网站-淘团网的历程视频分享
[城事报料] 清洁卫生人人有责
[城事报料] 干部群众一条心,重建家园有信心

点击进入微信
新浪官方微博