中国邮政储蓄银行

[问政] 朋友从远方来,问:海丰什么时候可以拆掉这些破玩意呢?

经邀请,广州的朋友来海丰游玩几天,真找不出海丰有什么像样的地方可以走动,于是本人带他到美食街逛逛,名为美食街,其实哪里来的美食?小米牛肉丸?更像是一条杂货街。路上朋友问:这条街是你们郊区的吗?我说不是,这海丰县城很旺的一条街,朋友指着路中央的破广告牌再问,你们这条旺街怎么挂着这么多破玩意?我顿时无语,有请海丰县委县政府帮忙回答。

美食街全路架着密密麻麻的跨路广告牌,这些破玩意本身就影响视线影响市容市貌,群众喊了很多遍还存在。台风天兔吹袭后,这些破玩意挂满街,整条街有近百支吧?多数铁皮或灯管等摇摇欲坠,路过看着心惊胆寒,却没有人处理,海丰县城这经脸还要不要了呢?

楼主热帖
[三唯论点] 进入新时代了,市中心该不该建设这样的电线杆
[三唯论点] 深切感到海丰的基建速度和效率较低,为什么呢
[三唯论点] 重要建议:彭湃中学,不应在原址升级,应该择
[三唯论点] 创文期间,海丰如何解决户外广告乱象?要不要
[城事报料] 大塞车,大塞车,这是要倒逼海丰修建立交桥的
[三唯论点] 共勉!埔边强拆,令我想起这件事,悟出这些道

点击进入微信
破烂牌该拆了,别影响海丰县城形像了
新浪官方微博
有同感,北京的朋友也这样说。一个比井冈山还老的革命老区,改革开放的先行者,城市形象输了,离边缘化不远啦。
早就该拆了,败坏海丰的形象,留着影响市容市貌,更重要的是障碍消防。
这个城市就给这些东西给毁了!奇怪,为什么会被毁?有些领导不作为?还是有勾档关系?

可怜我可爱的家乡!
谁敢拆?除非市委市政府开口,做公告的哪个没点关系?海丰本来有很好的基础的,就败在乱作为,街道乱七八糟,规划乱七八糟,除了垃圾,没有多少绿化,公园,点道经营倒是蛮多的。
等着砸死一两个,然后引起海丰县委县政府高度重视,某某领导第一时间赶到现场指挥救援工作……
从台风天兔过后到现在多少时间,这些烂广告牌确确实实影响城市的市容市貌,但是却无一个部门去过问。(这个好像与新设部门公共事业局)
菜帮 发表于 2013-11-5 20:44
谁敢拆?除非市委市政府开口,做公告的哪个没点关系?海丰本来有很好的基础的,就败在乱作为,街道乱七八糟 ...

全汕尾都一样
哇,彩虹桥
作为老百姓的我,认为应该拆掉,不知道人民公仆怎么认为
菜帮 发表于 2013-11-5 20:44
谁敢拆?除非市委市政府开口,做公告的哪个没点关系?海丰本来有很好的基础的,就败在乱作为,街道乱七八糟 ...

评分

鄙视抄袭剽窃 -1 跳梁小丑,恬不知耻!抄袭剽窃,败德辱行!

楼主讲出了我的心声,,
拿汕尾跟海丰比,海丰=还疯!
海丰怎么这么乱的:L
有钱收的事情谁都抢着做,没好吃的事情,谁都会推着做