中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: pwy

[问政] 把梅陇农场打造为滨海新城,大家支持吗?

点击进入微信
城区不干,梅陇农场经济划入城区,只是城区配饭的一盘酸菜。
新浪官方微博
蒙尘的天 发表于 2013-11-6 20:33
这种讨论实在毫无意义。因为楼主根本就不懂什么叫经济功能区,什么叫行政区域划分。别再丢人了

其实我也不大懂,能解释下吗
solinson 发表于 2013-11-7 00:55
汕尾成立新区是一件可喜可贺的事情,但并不看好汕尾新区有多大的发展前景,存在的硬伤就是“政经不一”。理 ...

支持,把鲘门梅陇农场列入新区是猪才想出来。是不是它们是那里人??
说三道四就不多说了,反正能发展好经济的,我们都支持!!!我们汕尾一直发展不快跟以前领导土政策和省派人来渡金水有关,现在无论怎样,只希望我们汕尾能把经济搞活!!!
solinson 发表于 2013-11-7 00:58
把梅陇农场列入新区,那重点发展什么??

照我看呢,它的发展趋势就是农业产业基地,可你能不能研究一下把它改造成文化产业基地之类汕尾目前缺乏的产业,研究成果出来后不要忘记发贴加配图哦
lsw20030131 发表于 2013-11-7 13:00
照我看呢,它的发展趋势就是农业产业基地,可你能不能研究一下把它改造成文化产业基地之类汕尾目前缺乏的 ...

不支持现行规划。请大家支持我提议的红海新区吧!即红海湾开发区+海丰的可塘、赤坑、大湖、陶河+陆丰的星都经济开发区,以新型工业化支撑新型城镇化,重点发展可塘珠宝产业、陶河的珍珠饰品、星都高新技术区、赤坑的咸淡水养殖及农业、大湖湿地、红海湾滨海产业园、现代物流基地及临港工业。
把梅陇农场纳入汕尾城区是傻子都知道汕尾目的是什么?不就是为了向省政府要那笔扩容提质的钱!等拿到钱之后还管那个农场或者鮜门的死还是活呢?
把梅陇农场纳入汕尾城区是傻子都知道汕尾目的是什么?不就是为了向省政府要那笔扩容提质的钱!等拿到钱之后还管那个农场或者鮜门的死还是活呢?
solinson 发表于 2013-11-7 20:36
不支持现行规划。请大家支持我提议的红海新区吧!即红海湾开发区+海丰的可塘、赤坑、大湖、陶河+陆丰的星 ...

支持.
返回列表 发新帖 回复