中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 甲乙

[论汕尾] 谈一谈汕尾:有发展才有出路

红城大道王晓程 发表于 2013-11-7 19:06
一届市长 一个蓝图,汕尾划了20多年的蓝图,一届换一个。你说呢 发展只是在会议上谈的。

关键还是做。路是走出来的。发展是一步一步干出来的。
点击进入微信
tiankon163 发表于 2013-11-7 22:23
上文有人说汕尾空气好,可惜昨天南方日报新闻都通报了,其他城市污染物都有下降,就汕尾跟云浮的污染物每年 ...

这个问题确实需要重视。如果连生态都保不住,汕尾就真的什么都没有了。
新浪官方微博
渔夫子 发表于 2013-11-7 16:23
很多东西还是要看领导的领导能力和看省政府的面色,如果省老是派一个领导过来渡一下金水就走,这样的领导有 ...

别抱怨,更大的问题是,不管来什么领导,汕尾人都是不满。大概神仙来了也很难做事。
汕尾有很多基本的措施都解决不了,要发展谈何容易,市民关注的热点,环境,交通,教育,文化等等的问题都还没解决还在说发展要弄到什么时候?
说真的,对汕尾的这些领导缺乏信心,之前说的有几样是实现了。
好吧,省要大力扶持汕尾,我们就给汕尾的政府点信心吧。
汕尾这样官场,这样软环境,叫神仙来,叫华佗来都没法能救,汕尾成为今天结果,完全是政府当官造成的
渔夫子 发表于 2013-11-7 16:23
很多东西还是要看领导的领导能力和看省政府的面色,如果省老是派一个领导过来渡一下金水就走,这样的领导有 ...

我喜欢你赤裸的感觉,没有遮遮掩掩。
纯洁的心 发表于 2013-11-8 11:56
汕尾这样官场,这样软环境,叫神仙来,叫华佗来都没法能救,汕尾成为今天结果,完全是政府当官造成的

汕尾有你这种冷静的头脑的懂得抓住重点的人,实在太少了,你应该当官造福人民才是。
我们的天空 发表于 2013-11-8 11:41
汕尾有很多基本的措施都解决不了,要发展谈何容易,市民关注的热点,环境,交通,教育,文化等等的问题都还 ...

问题很多,发展不容易,惟其不容易,更要呼吁齐心向前看,把精力聚焦到谋发展上。
青春永驻 发表于 2013-11-8 11:42
说真的,对汕尾的这些领导缺乏信心,之前说的有几样是实现了。
好吧,省要大力扶持汕尾,我们就给汕尾的政 ...

自助者天助。省委省政府政策下来了,还是要我们汕尾用好。做好。
纯洁的心 发表于 2013-11-8 11:56

造成汕尾今日落后的局面,历史原因复杂,也不能一概而论。官风要正,软环境要好,需要担当,需要措施,需要些雷霆手段,更需要齐心协力。
{:5_142:}
返回列表 发新帖 回复