中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复

[论汕尾] 学习温书记“抢抓机遇 振兴汕尾”重要讲话,加快推进汕尾新区建设

上级领导一句话,下级有条件的固然要跟上,最可怕的是,没条件的也要“创造条件”强行跟上,结果,把自己折腾成残废了还是掉队!一任市长一个蓝图。搞的这个新区实际还是老区。汕尾现在这些领导打着省里参与新区规划再牟一笔。又是一个蓝图。

汕尾的领导眼光超前,眼前的存在的问题不看中,看中的都是百年规划啊!
点击进入微信
相信作者不是五毛,但有可能是六毛七毛甚至八毛,因为你写得太好了,可惜我看了后就是不服你的观点,反过来说你的观点说得再好也是不能说服偶!
新浪官方微博
汕尾20多没发展,靠的不是说,是干,是最后的结果!
“我们汕尾的一些人却还在为着要不要建新区这个问题争论不休,难以形成改革共识,这真的令人着急和遗憾。我终于知道汕尾为什么难以发展起来了,总是自己人跟自己人斗,把许多宝贵的发展机遇都浪费掉了。”
沿海陷落带是怎么来的?我想,这也是答案。
青春永驻 发表于 2013-11-8 22:49
我终于知道汕尾为什么难以发展起来了,总是自己人跟自己人斗,把许多宝贵的发展机遇都浪费掉了。

对对对 ...

海陆丰怪谈 发表于 2013-11-9 01:00
不管怎么样搞,只要建立在百姓的利益上,怎么样都可以

记得晒太阳 发表于 2013-11-9 08:54
“我们汕尾的一些人却还在为着要不要建新区这个问题争论不休,难以形成改革共识,这真的令人着急和遗憾。我 ...

对啰,官场之中就是因为有太多利益诱惑,使他们各自利用手中的权力互相掣肘,争斗来争斗去,把许多宝贵的发展机遇都浪费掉了。至于网民争论几句,又不会损害你的实际利益,就不必担心吧。
lsw20030131 发表于 2013-11-9 11:55
对啰,官场之中就是因为有太多利益诱惑,使他们各自利用手中的权力互相掣肘,争斗来争斗去,把许多宝贵 ...

:victory: PS:看得出好些人没经过培训就上岗了:L
楼主,我撑你!!!你激动地连字都打错了几个!!!有时我激动起来也会这样:lol,为新区加油吧!!
说来说去都是城区的利益,都不为整个海陆丰的大局着想。先看看梅州嘉应新区和潮州新区是怎么设置的?
老的就是老的,新的就是新的,不能混为一谈。不能以新瓶装老酒,换汤不换药。
阿朝 发表于 2013-11-8 22:45
是谁发的贴,是去年11月26日吗?那时温先生还没到汕尾任职!!

不好意思,打错了,是11月06日,抱歉抱歉……
法至上 发表于 2013-11-8 22:57
11月26日?

不好意思,是11月06日,打错打错,谢谢指正,抱歉抱歉。
我们的天空 发表于 2013-11-8 22:48
估计是打错了吧。

lsw20030131 发表于 2013-11-8 23:01
一个市的第一把手,掌握着全市所有的资源信息,正说反说都可以说得通,至于把你激动得把日期也打错么。

haifengyouling 发表于 2013-11-8 23:52
11月26日?

支持支持
思想要统一,力才能往一处使。支持楼主,支持温书记的讲话,期待温书记给汕尾带来新的项目、新的变化。
返回列表 发新帖 回复