中国邮政储蓄银行
楼主: 爱海城

[问政] 一张破课桌引发的思考:汕尾教育,您将毁掉下一代,毁掉汕尾

依我见,一个领导不行就换另一个,咱共产党最不缺的就是为人民服务的共产党人!
点击进入微信
叶秋 发表于 2013-11-9 17:57
汕尾的教育真的很落后,城区教师工资就是个典型的案例。

新浪官方微博
10月份的工资到了吗
小松园 发表于 2013-11-9 18:37
依我见,一个领导不行就换另一个,咱共产党最不缺的就是为人民服务的共产党人!

咱老百姓最不缺的就是共产党。
不是吧~这都是10年前用的~现在还有

太无脸汕尾市教育设备,一张破桌就可以桶穿。
新园小学学前班400多人,每生每学期收900元,这些钱到哪去了,怎么连张课桌椅都这么烂?汕尾的教育不是一般的落后,而是严重滞后。看看城区10月份的教师工资到现在还没发就清楚了,中国作为世界第二大经济体,既然连教师的工餈都发不出,可笑不?整个汕尾海丰市区的小学每个班基本都是700-100人,可有谁想过建多几间公办小学呢?其中原因你知的…………
汕尾你是多么落后
じ壹米陽光☆ 发表于 2013-11-9 23:31
新园小学学前班400多人,每生每学期收900元,这些钱到哪去了,怎么连张课桌椅都这么烂?汕尾的教育不是一般 ...

请汕尾市正面回应,公开帐目,如果不敢你不是什么好部门,因为有内幕,连孩子教育的钱都敢乱动的话你还有什么事是做不出的?
体制造就贪官污吏,体制造成了教育不均衡!
政府有钱用来建大楼,政府大楼,学校连一张正常的桌子都没有、、、
飞鸿 发表于 2013-11-9 20:34
10月份的工资到了吗

工资对城区 的老师是什么呢?当初我花10多万拉关系进城区就为这工资?开补习班呀,没6000元一月也有8000元.城区的孩子爱我们的,城区的老师爱老师!
申客 发表于 2013-11-10 15:48
工资对城区 的老师是什么呢?当初我花10多万拉关系进城区就为这工资?开补习班呀,没6000元一月也有8000元 ...

搞个关系要花十万?是谁在抢?
归根到底就是监管不到位~
学校也越来越没有底线了
汕尾的教育固然要批评,但是单单课桌陈旧、破不能做唯一的衡量标准,
汕尾的教育最重要的是软件的升级,使读书的环境要跟珠三角同步,
作为家长要勉励孩子,要习惯在逆境中增加自己的意识,这样才能提高自己的素养,