中国工商银行
楼主: ◆BETSY◆

[海丰] 日前海丰县贩毒父亲贩卖亲儿案的在逃罪犯已被抓获,为何民警办案程序更是疑窦丛生??

点击进入微信
丧尽天良!
新浪官方微博
什么人都有,亲生孩子也卖啊
:)
卖自己的孩子?打死他!!
垃圾人 ,够垃圾,最好禁他十年八年。
人性没有了吗
该罪犯不但自己吸毒、贩毒、贩卖亲身儿子,还是职业的骗子,为能成功地骗钱、骗女人,再卑劣再没人性再不耻的手段都无所顾忌做得出,并且逼迫要挟受害者与之一起吸毒,已达到控制被之迫害的受害者不敢反驳将之不为世人所能道所能接受的所作所为公诸于世···这种丧心病狂的恶鬼,望相关部门高度协调合作,从重从严,铲除这种危害社会、危害他人的人渣败类,还社一个安宁,还受其欺骗迫害过的所有受害者一个公道的交代,谢谢···
该罪犯不但自己吸毒、贩毒、贩卖亲身儿子,还是职业的骗子,为能成功地骗钱、骗女人,再卑劣再没人性再不耻的手段都无所顾忌做得出,并且逼迫要挟受害者与之一起吸毒,已达到控制被之迫害的受害者不敢反驳将之不为世人所能道所能接受的所作所为公诸于世···这种丧心病狂的恶鬼,望相关部门高度协调合作,从重从严,铲除这种祸害社会、祸害他人的人渣败类,还社一个安宁,还受其欺骗迫害过的所有受害者一个公道的交代,谢谢···
这种人留来也没什么用的。
SUSAM 发表于 2013-11-13 08:05
如果要把孩子卖掉,当初就不该生

该罪犯本意就是欺骗受害者感情,受害者怀孕待生下孩子,该罪犯编造种种理由骗受害者答应他把小孩暂时托其“亲戚”寄养,实质是将亲身儿子卖了···若是不负责任,可以将孩子还受害放其母子一条生路,而该丧心病狂的禽兽不但不愿找回小孩还受害者,并绞尽脑汁无所不用其极地暗里做出常人所无法想象的阴险事迫害受害者,意在逼疯玩疯受害者已达到受害者不会再天天缠着他要回自己的孩子,这种丧心病狂的恶鬼,他的所作所为机关部门必让其承担应得的惩罚