中国工商银行
楼主: ◆BETSY◆

[海丰] 日前海丰县贩毒父亲贩卖亲儿案的在逃罪犯已被抓获,为何民警办案程序更是疑窦丛生??

点击进入微信
本人不大了解这个新闻,看了楼主的帖子略有一点不明白。
就是文中的受害人指的是谁?是楼主?还是孩子?还是另有其人?
究竟是因何事受害?
新浪官方微博
EndlessYY 发表于 2013-12-10 15:01
本人不大了解这个新闻,看了楼主的帖子略有一点不明白。
就是文中的受害人指的是谁?是楼主?还是孩子?还 ...

受害者是孩子也是楼主,其人渣开始便欺骗受害者感情,待受害者生下小孩便以月子照料不及要求寄予其亲戚寄养,待受害者身体好转要求带回小孩,其人渣不但拖拉没还受害者孩子,甚至利用受害者迫切想要回小孩的事欺骗、威胁受害者,未达到受害者不会再追着他要回小孩,其人渣甚至暗里对受害者作出常人所无法想象的没人性的事伤害受害者身心已到达自己的目的。而小孩是因新闻媒体的介入该派出所才帮受害者找回小孩的,而后受害者从有关人员公安部门里才知道该人渣卖了受害者小孩收了十二万,这些该结案派出所都知道,而又为什么隐瞒事实为难受害者说受害者没能提供更多证据证明该人渣有卖小孩。而该人渣是贩毒被便衣民警当街抓获的,而从其出租屋内搜出的两百多克冰毒,派出所人员又为何意不让此事外泄。??这种种异象中的问题,相信或与地球上的人,都知道!!望各看官转发扩散本帖,替天行道,严惩这种祸害社会、祸害他人的人渣败类!谢谢!!
关于网友反映海丰县贩毒父亲贩卖亲儿案的调查回应

对于网友反映海丰县贩毒父亲贩卖亲儿案一事,县委、县政府主要领导高度重视,责成县公安局对此事认真查处,现将调查情况回应如下:
经县公安局调查,网贴所指的事主洪柳倩(女性,现年28岁,未婚,海丰县海城镇人,2012年3月14日因吸食毒品“冰毒”被县公安局行政拘留十五日),网贴所指犯罪嫌疑人系彭成辉(男性,1979年1月20日出生,已婚,海丰县海城镇人),现羁押在海丰县看守所,已提请海丰县人民检察院批准逮捕。
    案情经过:洪柳倩于2012年与犯罪嫌疑人彭成辉认识后在外非法同居,2013年5月25日在海丰县妇幼保健院生育了一名男婴。7月25日洪柳倩到新园派出所报案称其儿子有可能已经被彭成辉伙同其姑妈彭英卖掉。接报后,经询问报案人及调查知情人,新园派出所认为有犯罪事实存在,依法受理、立案、并开展侦查。侦查期间,2013年8月3日,洪柳倩拿着两包疑似毒品“冰毒”的晶状物品到新园派出所,称其是在彭成辉位于海城镇西华路的一间出租屋内的衣柜里搜出的。经侦查,于2013年8月10日传唤了涉案人员彭英(女性,1946年9月17日出生,海丰县海城镇人,取保候审,现已提请海丰县人民检察院批准逮捕),彭英交代受彭成辉委托,洪柳倩的儿子已经被彭成辉送给一名陆丰妇女抚养。据此,新园派出所以涉嫌拐卖儿童罪将犯罪嫌疑人彭英刑事拘留,将犯罪嫌疑人彭成辉刑事拘留,上网追逃。
    此案发生后,县公安局成立专案组开展侦查破案工作。经侦查,专案组掌握到小孩有可能被贩卖到陆丰市一农村的线索,经做工作,在彭英家人的配合下,于2013年8月14日下午,成功将被彭成辉和彭英涉嫌拐卖的事主洪柳倩的儿子安全解救,并于当天交还给洪柳倩抚养。
    同时,新园派出所在侦查该案中,发现犯罪嫌疑人彭成辉有吸食毒品“冰毒”,并有贩卖毒品重大嫌疑。2013年10月30日下午4时许,彭成辉在海丰县海城镇美食街三角站被县公安局抓获,现场从其身上缴获毒品“冰毒”七小袋及二部手机;在其位于海城镇名门大厦对面的“育成幼儿园”四楼405室的租住屋内搜查到毒品“冰毒”237.05克及一把枪状物和一瓶钢珠等物品。
    2013年11月29日,县公安局以犯罪嫌疑人彭成辉涉嫌拐卖儿童罪和非法持有毒品罪、犯罪嫌疑人彭英涉嫌拐卖儿童罪提请海丰县人民检察院批准逮捕;现案件正在侦查之中。
海丰发布 发表于 2013-12-11 10:11
关于网友反映海丰县贩毒父亲贩卖亲儿案的调查回应

对于网友反映海丰县贩毒父亲贩卖亲儿案一事,县委、县 ...

得此回复,事件发生至此当中机关部门不为受害者所能解的种种疑惑和未经核实散布错误信息的用意都不需要辩护!该案已得相关部门高度重视、并将犯罪嫌疑人的所有犯罪事实公诸于众,至此机关部门必秉公办理该案,让这种祸害社会、祸害他人的社会败类得到严正法律的制裁,换社会安宁、还受其欺骗迫害过的所有受害者一个公道的交代,谢谢!!
受害者帖中所言問題無一捏造句句屬實…就因為受害者沒錢沒人…該機關部門一路面對該案件面對受害者的態度都說過什麽做過什麽??!受害者被該人渣害得夠慘了…求助…!面對受害者該機關部門卻還在滿身蒼巴上撒鹽…站在人性道德上…該機關部門何有?!!現該案得相關部門此回應…還人渣必承擔公正法律的制裁…必能還受其迫害過的所有受害者一個公道交代…一切由正義必定奪…謝謝!!
望相关部门高度从重从严,严惩这种危害社会、危害他人的人渣败类,还社一个安宁,还受其欺骗迫害过的所有受害者一个公道的交代
◆BETSY◆ 发表于 2013-12-12 07:14
受害者帖中所言問題無一捏造句句屬實…就因為受害者沒錢沒人…該機關部門一路面對該案件面對受害者的態度都 ...

法律是公平公正,我深信每个人都要为自己所作所为买单的
望相关部门公开、公正向广大网民公布惩处违法犯罪分子的审理结果,谢谢!!
望相关部门公开、公正向广大网民公布惩处违法犯罪分子的审理结果,谢谢!
望相关部门向广大网民公正公开公布案件审查结果,谢谢