中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 应市民网网友叶仁杰先生要求转帖

十問陳顯兵霸主   
                                 香江遊子
       1.是誰於20112月於香港汕尾市同鄉總會給我新詩作品并說不會寫律詩;你或可說無說過。
       2.是誰於20114月即送你二本書.一本掘作滄浪集‧一本學格律詩之佩文詩韻并鼓勵你;說你有商家人之靈活頭腦,格律是死物公式化,寫詩只需激情和熱心,只要肯用心學數月後則可超越很多人。你可數典忘袓,恩將仇報,學生駡老師。你自己說澳門蕭志華兄<燕鐵衣>是你老師給你駡的。
        3.是誰於20116月開始即用网英文名大肆之乎者以大儒口氣踩踏質問我之詩詞,開始我耐心向你解釋,其後方發覺貭詢具備功擊針對性,妄圖試探踩低人家增加自己知名度。我回應老翁你未上詩詞貼即想做詩評家。
       4.是誰於9月同鄉總會?賀中秋國慶宴會前同我道歉說方知香江遊子是我之身份,不打不相識。你太做戲了,一早我在送你滄浪集書中有我名字筆名香江遊子和相片,難道你盲眼嗎?為何未見到和不認識我?太假了。
     5.是誰改用町翁名之後即捧承巴結燕鐵衣和站長等前輩,用肉麻的口語分令人心醉,在网上教你平仄寫律絕常識?并自以為是有錢佬,要帮助天下文壇暫停運作時交美金管理費,受到居於美國的站長拒絕?厚顏吹捧站長是靚女才女,要追到手?
      6.是誰在樹敵太多後盜用改為夢思名<汕尾詩詞學社長>欺他不懂上网電腦,又跟人网上大論戰;後來再改草橋,自以為是詞詩評論家?瘋狂踩底世界各地老詩人前輩?目中無人?癲狂無禮?其實橋是草建,一踏即倒。霸王太剛勇,難逃鳥江自殺!
       7.是誰用踩低別人,抬高自己的低劣手段令自己做香港區管理員?是誰在网上許納跟本人從此井水不犯河水?不欺負我之後却出尔反尓?本人由小到現均不願同人打駕粗駡,迫我寫下七絕自嘲運交華盖小人多;不跟人結怨而退出天下文壇?
     8.是誰假裝誠意再三邀請我上家鄉汕尾市民网?在我不為所動後在未經我知情同意下發貼我在今年815日遊海丰文天祥公園所寫之詩,改換了三个字后狂踩我?挑惹我上汕尾市民网作無理功擊?欺負辱駡老詩人葉良芳。要各捐"人民幣50萬給市民网,欺人窮。自以為有錢即可凌人?但至今為何不捐款?
      9.是誰在還不會寫詩時用捐款2.5萬元之後買了常務副社長,執行副主編之職位?但却不做事,首刋和二期出版均是我和永可兄選稿校對工作至夜半,你對外跟人說是主編?太可笑了吧?
      10.是誰介紹了你及10多位鄉人加入香港詩詞學會後,在网上搞到滿城風雨?令我內疚介紹人好心做坏事<我只是勸你手下留情勿再爭戰,以和為貴>你却在汕尾市民网封殺我文號。是否太橫行霸道?你所作所為是否太過份?你可著爭戰謀略;取代孫子兵法了!誰是誰非?相信鄉人网友詩友會有眼光主持公道。還我委屈和正氣!香江遊子志在四海,無意再跟小人爭斗了。謝謝各位!香江遊子
       有人可否主持正義公理幫把此十問上貼汕尾市民网??子文號巳給封鎖了。

评分

海举耍猴 + 2 好!!!

楼主热帖
[城事报料] 汕尾市春节第一届“铭杯”象棋赛收枰
[城事报料] 2016年春节汕尾市第一届“铭杯”象棋公开赛消
[三唯论点] 海丰街头飞来横祸!醉驾凶手堵车不行,反而暴
[城事报料] 海丰县庆元旦象棋比赛城东镇赛区收枰
[城事报料] 海丰县庆元旦象棋比赛城东镇赛区开锣在即
[汕尾资讯] 2015年国庆海丰县象棋比赛揭晓

点击进入微信
热闹,扯得好远啊!大家到百度海陆丰吧找我,最近海陆丰被欺负了,大家有气力就到海陆丰吧支持海陆丰!完!
新浪官方微博
百度海陆丰吧http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E6%B5%B7%E9%99%86%E4%B8%B0
我印象中的陈显兵不错的,在网上显得老成沉稳,私人恩怨别搬上网络这种公众平台为好,会影响其他网友上网的,建议私下两人交流解决吧。
陆河民兵 发表于 2013-11-16 03:18
我印象中的陈显兵不错的,在网上显得老成沉稳,私人恩怨别搬上网络这种公众平台为好,会影响其他网友上网的 ...

请问,在市民网中为了报复不同意见者,作为管理者无理地封了人家的号,使叶先生至今不能上市民网这种公众平台发言,这是私人恩怨吗?这种合理的诉求,会影响到其他网友上网吗?是否你认为:我印象中的陈显兵不错的,在网上显得老成沉稳。就可以无原则地帮他说话。如果你的号被人封了,你的感受如何!?
东方既白 发表于 2013-11-16 11:48
请问,在市民网中为了报复不同意见者,作为管理者无理地封了人家的号,使叶先生至今不能上市民网这种公众 ...

请问叶仁杰先生在市民网违反了哪条规定?强横封掉叶先生的网号,是无理的行为!也是不利于市民网的声誉的。建议社区管理层恢复叶仁杰先生的网号,以避免市民网在香港文化网络界的不良影响!
叶仁杰是谁?狄仁杰么?