中国农业银行

[时尚] 北京迷笛中国最小乐队之 汕尾海丰梦想baby乐队

中国最小乐队之 汕尾海丰梦想baby乐队

中国最小乐队之 汕尾海丰梦想baby乐队

中国最小乐队之汕尾海丰梦想baby

2013年北京迷笛音乐学校

举办的深圳迷笛音乐节特邀嘉宾儿童乐队

汕尾海丰 梦想baby乐队

吉他主唱 林煜文 8岁

贝斯主唱 林贝迪 10岁

鼓手原梦想乐队吉他手林友洪

来自海滨小城汕尾海丰,梦想baby乐队成立于2012年2月。最初以葫芦丝吉他合奏的原声组合,4月改组摇滚乐队,成为粤东地区年龄最小最具潜力的乐队。成员精通各种乐器演奏,多次应邀参加各种演出获得好评与轰动。2013年获得广东碧桂园少儿乐器比赛第一名,乐队风格多元化。演出歌曲有:《我相信》《点解点解》《ten woder》等多首歌曲,原创歌曲《梦想baby乐队》《我是你的多嘞米》。

演出视频

楼主热帖
[休闲生活] 爸爸去哪儿(乐队版)中国年龄最小乐队之汕尾
[休闲生活] 北京迷笛中国最小乐队之 汕尾海丰梦想baby乐
[休闲生活] 酷巴客 汕尾海丰冰激凌专营店 欢迎各位光临!
[休闲生活] 2012.6.9摇滚梦想 怀念家驹!汕尾海丰梦想琴
[休闲生活] 故乡原风景 荷塘夜色 来自汕尾海丰(梦想琴行
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
梦想baby乐队,你们很棒!加油!
新浪官方微博
梦想baby乐队 [
汕尾开天辟地的 唯一一支年龄最小的乐队!!也是汕尾迄今为止唯一一支上了迷笛音乐节的最小乐队!!O(∩_∩)O~!!!大家多多支持!!!汕尾加油 !!!海丰加油 ~~梦想baby乐队 加油!
在这里 特别感谢 坚镇 提供的摄影!!!谢谢蒂而玛丽
梦想baby乐队{
joe的ten words

小孩子要多多练习啊,好好加油
海丰孩子好样的
林老师啊,再去培养多一个BABY鼓手和键盘手,凑齐成员~哈哈
鼓手键盘手 琴行 都有  就是 不是姐弟的不太方便!!而且海丰没有几个会让孩子坚持玩的!不好号召!!
听过一次,实在太差!
多多学习哈!
yangyutong 发表于 2013-11-20 17:28
听过一次,实在太差!

有多差??有好的意见就请你给我建议!不要来个嫉妒恨!有本事你培养一个出了看看!!!海丰就是出了你这样的人 ,看别人做的好就嫉妒的人音乐才发展不起来的!!他们可以上迷笛!!你可以吗??你下辈子吧!他们才多大??能背得起电吉他已经不错了!把队成人的要求给小孩子!你也不想想!!?这么小的乐队全汕尾你去找个比他们好的出来!!全广东也不怕你!!!我是梦想琴行 林友洪~~~
人小志气高,人小发展空间就越大,请对待孩子们应有一颗包容和爱护的心!他们才会创造更多惊人的奇迹来!