中国工商银行

[城区] 移动冬季送礼,充值100送100购物E积分!

【资格查询方式】
拨打1008613按5号键可查询优惠资格

【优惠详情】
即日起至2013年11月30日,在号码正常使用状态且无欠费情况下一次性充值100元,并立即发送数字“100”到1008600966566或拨打1008613按5根据语音提示进行登记,即可申请参与充100元送100元购物积分优惠。

【温馨提示】
充值话费立即到账20元,剩余话费从次月起分8个月平均启用,每月启用10元;赠送购物E积分次月月底前到账并有短信通知,您可到中国移动加盟商家作等额消费。需承诺话费到账期间在网正常使用。温馨提示:本活动暂不支持网站充值用户参与,仅限参与一次,送完即止。

该贴已经同步到 广东汕尾移动的微博

评分

緄│Dàň -2 充一百送一辈子话费活动又来了
欲求不滿 -2 精品文章,值得大家阅读!

楼主热帖
[城事报料] 造一个温馨的家,TA帮你!
[看大杂烩] 【放大招了】诈骗短信知多少?
[城事报料] 【福利来啦】2.5G的流量+200条短信,称霸江湖
[城事报料] 【速度围观】流量土豪,我们做朋友好不好?
[城事报料] 【速度围观】金榜题名时,就用爱高分!
[休闲生活] 【放大招了】流量红包,广东伦,你今天疯了没

点击进入微信
太好了!
新浪官方微博
有分什么品牌吗?积分哪里可以购买商品?有期限吗?
又要被坑8个月了,一直以来,弄这些活动,都不知道叠加起来,承诺用到我死的那时候没
醉在明天 发表于 2013-11-20 14:19
有分什么品牌吗?积分哪里可以购买商品?有期限吗?

你好,是不分品牌的哦,如果查询后是有优惠资格的话,在红海通合作的商家的都可以购买东西哦,是有 消费期限的。具体要根据到时候下发的短信为准的哦。
慕容天长 发表于 2013-11-20 15:04
又要被坑8个月了,一直以来,弄这些活动,都不知道叠加起来,承诺用到我死的那时候没

亲,迈激动。慢慢送就慢慢用嘛,呵呵。
慕容天长 发表于 2013-11-20 15:04

有时候有送没送也不清楚,少送一两个月也不会有人记得那么清楚吧?
SUSAM 发表于 2013-11-20 15:31
有时候有送没送也不清楚,少送一两个月也不会有人记得那么清楚吧?

这个不大知道咯,反正我一直没去查,也没去问
干嘛不每个月送1块,送80个月,这种活动有等于无

汗,移动啊移动,想说爱你恨你啊。
一个赠送搞得乱七八糟的绑定,像我的号码赠送的都不知道有没有赠完毕,
一些赠送的原本有信息提示的,到最后都不知道是送完了还是没送。。。。。。
分8个月,太离谱了
什么是e积分\n\n 来自 蔡-Bou 的新浪微博
回复@嘎板拖孩:赠送购物E积分次月月底前到账并有短信通知,您可到中国移动加盟商家作等额消费。\n\n 来自 汕尾移动官方微博 的新浪微博
积分怎么使用?有什么凭证没?\n\n 来自 嘎板拖孩 的新浪微博
可以在信利买东西么