中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 陆丰市陂洋镇陂沟村天兔来了政府走了,利益来了政府出现了

陆丰市陂洋镇陂沟村天兔来了政府走了,利益来了政府出现了,自从天兔过后,陆丰市陂洋镇陂沟村就成立独立国了,这是陂沟村委会多大的一个决定啊,这是朱俊民即明确又伟大的决策,这意味着朱元帅要带众多村民,农民起义吗?错,那样想你们就大错特错咯,天兔来的时候,我们的党在哪里,我们的国家在哪里,我们的政府呢?
     这时候连我们的村委主任都去湖南旅游咯,我们的副主任也去深圳旅游咯,不过他们是天兔抗灾的优秀干部,哇!牛气冲天咯,难道他们用远程抗灾吗???连当今的菲律宾总统都远程不了,在我们这些特别贫困村,难道他们有这样的装备,希望党中央组织全国上下,向我们的村委会学习吧!天兔来了政府不见咯,,最近社保的更牛逼啊,其他地方我的不知道,汕尾地区每人50元社保费,到了我们陂沟你们知道多少钱吗???55元!!村民就问,为什么多收5元,干部说,5元算少的咯,本来要10元的,不然就不给医保卡,我们的伟大的收费员就这样回答,多收5元,要给我们下一步攻打钓鱼岛,作为经费了,难道泱泱大国就这么缺钱吗?缺钱你们还给菲律宾捐款,还给狗日本捐款,还买美国的国债。还是村委自己把钱塞进自己口袋咯,真正关心祖国的下一代只有校长咯,真正关心祖国的明天只有气象局咯,真正关心人民的收入只有税务局咯,真正关心百姓的乌木只有林业局咯,真正和人民打在一起的只有城管咯。在我买不起房的时候国家不见了,到了我要卖房的时候,国五条出现咯.

楼主热帖
[三唯论点] 陆丰市陂洋镇陂沟村天兔来了政府走了,利益来
[城事报料] 陆丰市陂洋镇陂沟村没有天兔
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 东涌村开展禁毒大排查行动
[文化天地] 如梦令-母亲节忆母

点击进入微信
陆丰的官真是贪得无厌!
新浪官方微博
求顶置
陆丰的官员,呵呵一笑而过
发泄一下能解愤就行了
有这样村官,去他妈猪
贪官怎么那么多,老百姓都是辛苦钱
冰山一角....
这标题,楼主准备跑路吧。乌坎闹得最凶时都不会说是政府的错,而是村干部的错。
收你 5块钱算少了。本来本官是要收来买别墅的。想想还算少收点好。安全第一。等下被捅了也不是大罪、。少收点买辆宝马就好了