中国工商银行

[海丰] 梅陇停电?还是给新楼房装变压?

11月28日。梅陇全境10KV维多线、10KV塘前线、10KV泰利线、10KV东兴线,检查维修。怎么也给新楼房装专用变压啊.现在担心是新变压安置的地方是在广汕公路旁又是离楼盘只有2-3米的空间,对未来的新住户会不会造成辐射?

楼主热帖
[城事报料] 关注梅陇环境问题
[看大杂烩] 美女。你喜欢么
[看大杂烩] 过年大炮玩刺激
[图看汕尾] 某某大酒店装修的那时候
[看大杂烩] 刀客
[看大杂烩] 扑捉老鼠行动

点击进入微信
新浪官方微博
楼主 这就是你不懂了 我们每天都是受到辐射的 难道你可以天天包着防辐射服?还有装变压器是考虑到附近用电装的 给你们装要感到幸福才对~
离民居太近了,一是危险二是辐射
是因为检修停电,趁机会才去装变压器吧?
楼主理解成为了装变压器才去停电。
我这边还想供电局来装变压器,夏天电压总是低,空调都开不起来。听说只有在附近装了变压器才能改变电压质量。
装变压器只是其中的一项工作,以上线路停电时指线路上有检修。像你上面的照片所显示的如果单独安装变压器的话是不用停电的。现在有一种叫做“带电作业”的东西。
不安装在路边,难道要安装在居民区内?
不会造成辐射。
不会造成辐射。
脚脚 发表于 2013-11-29 09:45
装变压器只是其中的一项工作,以上线路停电时指线路上有检修。像你上面的照片所显示的如果单独安装变压器的 ...

别瞎误导大家,安装变压器跟10kV线路检修只是停电范围不同,对于带作作业要求是很高的。
飞叶在线3 发表于 2013-11-30 22:53
别瞎误导大家,安装变压器跟10kV线路检修只是停电范围不同,对于带作作业要求是很高的。

专业人员;你应该是供电局的员工吧.请指点,让更多的市民知道停电什么原因啊。