中国工商银行
楼主: 零点570650341

[城区] 汕尾西门有一女会头捲走百万会款,请求广大网友转发搜索此女

此女之老公打上面联系电话恐吓会友说,我们把这事发到网上来,要控告我们。我们已经咨询了法律顾问,他们两公婆非法集资属刑事罪,我们可以通过法律手段来起诉他们。可是我们的最终目的只是想拿回我们的血汗钱,如果他们再恐吓或做出过份的事,我们只好奉陪到底
点击进入微信
不要以为会头是你哪方亲戚,何处朋友就不怕跑路。跑起来,孙悟空都追不到。
新浪官方微博
我也被这女的跑了几千,真不是人。他老公现在还出言恐吓,真他妈的肯定是串谋的。没还钱休想删贴
都是产妇、老人还标会。。。。。。。贪字得个贫!
前车之鉴
←怪∮脚 发表于 2013-12-2 22:59
都是产妇、老人还标会。。。。。。。贪字得个贫!

这不是贪不贪的问题,如果不是家庭环境不好也不会去做会
去百度一下标会吧!很多东西刚开始都是好的,本来就互助的性质了;后来慢慢的就畸形了,再后来标的都不是会了,是人性的贪婪~
顶上去,不要沉
23年前的教训呀。还有人在做。会。会
在这里用非常愤怒的心情鄙视这种没有责任心的人,这种人最好就是让它赚了钱回来把钱还给大家,然后得K傻而终!
这个不要脸的臭女人故意放假消息说会回来把钱还了,到现在无声无说,真是不要脸,咀咒你不孕不育这辈子没儿送终。我们不会就此算了的,就算你走到天涯海角,我们都想法曝光你
这个怎么跟潮汕剧。{黑会}的节目一样
还我血汗钱,还我养老婆的钱,还我养孩子的钱。天啊。   
这件事情本身就是非法的,标会你就要承担这些风险。但是还是希望会友能拿回自己的血汉钱,现在唯一能做的就是报警,如果已经离境,也只有警方才能查到
人肉犯法,报警吧。
(约人民币一百万)
我之前也想入会,大姑和我说,钱放在哪里都不如放在自己口袋里安全,想想之前会头跑路的,终究还是没有入会,存银行虽然利息少点,但是安全放心