中国工商银行

[陆丰] 呵呵,我想问一句流动图书馆有什么用?

今天下午,我跟同学说了:“我们那里新设了一个图书馆,放学要不要去看看?”他答应了。路上有说有笑,谈论那里有什么书籍。不一会儿,我们就到了鲤鱼潭这边的一个广东省流动图书馆,门半开着。我同学胆大,直接进去就问“这里能借书么?”里面坐着一个老人,一个妇女还有一个年轻人正在做饭,天井放了桌子,煤气什么的,乱七八糟。那个妇女没反应过来?因为我同学讲的是普通话,她会问“你们找谁?”我用本地话翻译了一遍,她回答说没有书可以借啊。我很诧异,指了指门上的牌子。她会意,说了一句令我十分尴尬的话:“我们只是在做戏。“

大家懂吧?我真羞愧,不仅因那副对联而羞愧,而且还因这样的陆丰人(或许不是陆丰人,但愿)而羞愧。呵呵!!!

楼主热帖
[城事报料] 呵呵,我想问一句流动图书馆有什么用?
[文化天地] 卢若希书选
[文化天地] 近作五首/卢若希
[便民信息] 小硕士婴儿车免费送,自提
[三唯论点] 培养德才兼备的人才是学校的最终目标
[城事报料] 汕尾市防汛防旱防风指挥部关于结束防汛Ⅳ级应

点击进入微信
有问题试着打下面电话吧!
新浪官方微博
这搞什么名堂?难到挂着牌名无其实,本着应查问其挂着牌是何其用?
挂羊头卖狗肉多得是
汕尾很多都是这样,挂羊头卖狗肉,见怪不怪。
太恶劣了,造假。政府除了喊口号,不干事,就是造假最厉害了,数据造假,啥都可以编,打突击。
挂羊头卖狗肉!要彻底查哦,首先从干部领导查起
只是在做戏?
:@
骗钱骗补贴还骗感情!恶劣!
做戏的事不少,党员干部大多数成了专业演员。
省纪委邀请网友评选广东最廉洁城市
http://www.gdjct.gd.gov.cn/vote_question.jspx?id=92
牛头不对马嘴,对联都贴错边了。。还文化书香呢!?简直有辱!
我很诧异,指了指门上的牌子。她会意,说了一句令我十分尴尬的话:“我们只是在做戏。“