中国农业银行
楼主: 离家的孩子

[聊天] 爸妈要离婚了,我没人要了,我活着还有什么用??????

新思维补习社 发表于 2013-12-8 20:45
你是你,你父母是父母,你不属于他们,他们也不属于你,你应该为自己的将来打算

恩,好的,自己的人生要好好把握、
点击进入微信
离家的孩子 发表于 2013-12-8 16:20
我不想去信利,在我看来,信利就像监狱,能赚钱,却没有时间花。把自己青春耗在那里。

我也在信利工作过的,在信利工作工资是高点,时间也长一些..但如果你把时间安排好的话还是能腾出很多时间出来的..就看你的态度了!不懂得安排自己的时间就算给再多的时间也是浪费...就像你读书一样,也有自己的学习计划..在计划中你会发现你腾出了许多时间出来对吧
新浪官方微博
离家的孩子 发表于 2013-12-8 16:20
嗯,谢谢!我懂了。

离家的孩子 发表于 2013-12-8 20:47
恩,谢谢大哥的教诲,我会听的!

:(看你回复那么快,估计离晚期不远了,哎!
网络毁了一代人呀!!
要坚强、
ben4425 发表于 2013-12-8 10:44
高中文凭,进去只能是普工,现在信利车间普工每天13,14个小时的大把都是,流水线作业,不是机器人是什么? ...

呵呵...高中文凭当个普工算什么,本科的也有做普工的啊,信利如何不好员工还有两万多人对吧..在信利不想当普工,这个取决于个人..并不是取决于一个文凭;一个人想成功自然会想法设法去争取..但如果不思进取的想当高管的话那就像异想天开了..天下没有免费的午餐..与其一度抱怨怎么不好,不如想想如何活的更好.
Laughing3901 发表于 2013-12-8 21:29
呵呵...高中文凭当个普工算什么,本科的也有做普工的啊,信利如何不好员工还有两万多人对吧..在信利不想当普 ...

呵呵。。高中和本科做普工你觉得晋升谁机会大?我没有说想不想当普工的问题,楼主的情况如果进信利就是做机器人,有疑问吗?至于要做多少年,看你的口气应该在里面做个中层管理,那你继续来扯。
女孩子不需要读那么多书,找一个有钱人最要.
别因为父母的事而想不开,坚强点,读上大学,待读完书另找其它.
Laughing3901 发表于 2013-12-8 20:58
我也在信利工作过的,在信利工作工资是高点,时间也长一些..但如果你把时间安排好的话还是能腾出很多时间出 ...

嗯,也许信利没有我想的那么糟糕。只要心态好。。
小小人物 发表于 2013-12-8 20:59
看你回复那么快,估计离晚期不远了,哎!
网络毁了一代人呀!!

:L晚期,什么意思。
ゞ_浅_笑° 发表于 2013-12-8 21:04
要坚强、

好吧,假装坚强。
读高三了,也成年了,做什么事都要为自己的行为负责哦。你想清楚了吗
乄ZZC〆 发表于 2013-12-9 00:21
女孩子不需要读那么多书,找一个有钱人最要.

唉、
688 发表于 2013-12-9 09:21
别因为父母的事而想不开,坚强点,读上大学,待读完书另找其它.

嗯,只是有时候想想很难过。
Laughing3901 发表于 2013-12-8 21:29
呵呵...高中文凭当个普工算什么,本科的也有做普工的啊,信利如何不好员工还有两万多人对吧..在信利不想当普 ...

信利,很大的一个厂,养活了汕尾多少人啊!
品清湖畔 发表于 2013-12-9 09:44
读高三了,也成年了,做什么事都要为自己的行为负责哦。你想清楚了吗

我不知道,我很乱!