[文学] 老曹应邀再读陈院长之:问雨(视频)

作者:陈泗伟
朗诵:曹   伟

雨如丝,飘飘洒洒,仿佛是天上抛下的霓裳,在眼前轻轻飞舞......
谁说你没有自我?重复着别人的道路?重复着别人的景象?天河中,你时而纵横捭阖,时而俯仰从容,时而起伏跌宕,仿佛是千变万化的瀑布,直挂云天!

瀑布,各有各的风景。但也许你的形象太过巨大,许多人并看不到你的全貌,有谁读懂你的千古风流?而点点滴滴,又让人雾里看花,你又何须争辩?

眼前,你如丝,飘渺无边。你用心织就的情网,谁知道你的万种风情?
为何你的倩影经常是忧郁的脸?为何你的心长年挂满流不尽的泪?也许,假如不问出处,不问归宿,曾经沧海的你,说来就来,说走就走,天地间,存在自有存在的道理!
雨如丝,飘飘洒洒,仿佛是我的泪花在飞舞......我追问,雨啊雨,你的心是不是寄在天上,年年月月,等待升华,再融化大地?

楼主热帖
[文化天地] 话说女人(视频)
[文化天地] (视频)看汕尾金话筒播音主持培训班是这样排
[文化天地] 诗朗诵(视频):讨一口尊严
[文化天地] 诗歌:大南迁(视频)
[文化天地] 诗朗诵:感叹(视频)
[文化天地] 诗朗诵:兄弟(视频)

点击进入微信
沙发:victory:
新浪官方微博
惊呆了,美极了,感动了!谢谢曹总!
陈泗伟 发表于 2013-12-9 23:26
惊呆了,美极了,感动了!谢谢曹总!

呵呵....,您把我吓呆了,吓傻了,残疾了:lol过奖了
老曹;
太棒了,音正聲润,起伏跌宕,时如清风丝丝,时如急流湍湍,专业人才。
我听过「派派网」,不及你之水准,激赞。

帮兵弟朗一首,期待中,请你饮酒。祝安
陈显兵 发表于 2013-12-10 02:34
老曹;
太棒了,音正聲润,起伏跌宕,时如清风丝丝,时如急流湍湍,专业人才。
我听过「派派网」,不及你 ...

呵呵....,千万别客气呀,不然老曹罪过了。:lol
陈显兵 发表于 2013-12-10 02:34
老曹;
我听过「派派网」,不及你 ...

酒就免了,换字;P
老曹 发表于 2013-12-9 23:38
呵呵....,您把我吓呆了,吓傻了,残疾了过奖了

好有情感,这个视频做得好精致
萧芷夢 发表于 2013-12-10 20:50
好有情感,这个视频做得好精致

我和朋友在听您的九张机呢,他建议您把这一句改成这样好不好:包容敬爱不情移,苦甜享乐消愁寂。缤纷花下,媚香萦绕,饮酒对诗句。

老曹 发表于 2013-12-10 21:10
我和朋友在听您的九张机呢,他建议您把这一句改成这样好不好:包容敬爱不情移,苦甜享乐消愁寂。缤纷花下 ...

不行呀,改了就没有韵了呀,池、依、夕、提、词都是韵字
萧芷夢 发表于 2013-12-10 21:18
不行呀,改了就没有韵了呀,池、依、夕、提、词都是韵字

刘学生说他学了一招;P
似乎感动了许多人!问好曹总!
有水平!
老曹 发表于 2013-12-11 18:10
刘学生说他学了一招

那很好啊,以后您俩可以多多指导我了
萧芷夢 发表于 2013-12-11 18:58
那很好啊,以后您俩可以多多指导我了

他可以我不行,我总不能指导你说客家话吧;P