中国农业银行

[聊天] 我想自杀,为什么我总是想着自杀,我才16岁啊!!!我想自杀。

最近好烦,不知道为什么,没有心情读书。而且,每次看那些悲惨的新闻,我都会难过好几天。不想吃也没有心情喝。明明不关我的事,看到邻居家的谁死了,我感到心里特别的难过,幻想着有一天我身边的人离开,觉得人生没有希望,天空是灰暗的。我总想着做傻事。而且总是忍不住跟老妈顶嘴,吵架,吵完架以后又觉得好愧疚,愧疚得要死。那次跟妈吵完架后,跑去药店买安眠药,不知道为什么那诊所就说没有卖,不知道是因为我脸上有泪痕还是什么原因。看书上说有人得抑郁症,难道我也???可是我觉得,做人真的很没有趣。总是那么灰暗,有时候觉得自己想不开真是很傻,但是有时候总是忍不住想去结束自己的生命。难道,我真的有病了吗?作为一个汕尾的学生仔,我觉得我宁愿跟他们一样“烦”,去飙车去唱k去玩,但是,我玩不起来,我总想死。

楼主热帖
[休闲生活] 我想自杀,为什么我总是想着自杀,我才16岁啊
[校园文化] 我不想上学了,感觉读书没有什么用,谁能告诉
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 妈祖巡安广布福,非遗文化展风采
[城事报料] 汕尾市博助慈善会联合市中心血站举行“关爱地

点击进入微信
别!你压力太大了,你应该去接受心理治疗。适当去外面玩一玩!16岁,多美好的年龄。怎么能这样呢?
新浪官方微博
孩子,是因为家庭原因还是什么?你这样已经不是一般的有问题,有什么话好好说。
Kiss_the_rain 发表于 2013-12-10 09:48
别!你压力太大了,你应该去接受心理治疗。适当去外面玩一玩!16岁,多美好的年龄。怎么能这样呢? ...

16岁,对我来说是一个很悲催的年龄啊、我真不想我16岁。
爱的节奏 发表于 2013-12-10 09:53
孩子,是因为家庭原因还是什么?你这样已经不是一般的有问题,有什么话好好说。

我不知道,我心里很烦。很烦。
这是一个那么美丽的青春,你怎么能这样?》???是不是心里压力太大、
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。
但至少我不会傻到去放弃生命。楼主要坚强点。
我家人都不让我读书了,我一开始也是很痛苦,但是,想想,也没有什么。谁让我们出生在这样的家庭。
风吹眼泪掉下来 发表于 2013-12-10 10:30
我家人都不让我读书了,我一开始也是很痛苦,但是,想想,也没有什么。谁让我们出生在这样的家庭。

:(
风吹眼泪掉下来 发表于 2013-12-10 10:30
但至少我不会傻到去放弃生命。楼主要坚强点。

有时候想不开,但是有时候清醒起来又觉得自己很傻。
风吹眼泪掉下来 发表于 2013-12-10 10:29
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。

怎么。你也?
青春期的自然路程 适当多和亲人朋友交流交流
RuncieWong 发表于 2013-12-10 10:48
青春期的自然路程 适当多和亲人朋友交流交流

:(没人会听我沟通,没有人理解我,
甲子之都 发表于 2013-12-10 10:26
这是一个那么美丽的青春,你怎么能这样?》???是不是心里压力太大、

我也不知道,