[文学] 祝福你,henry

祝福你,henry
      hkhenry 是我在汕尾市民网认识的一个网友,说认识其实只是聊过Q,通过电话,属于只闻其声不见其影的那种朋友。他是个真诚热情豪爽的年轻人,出生于汕尾市区,幼年随父母移居香港,在香港接受教育,供职于金融行业。
       Henry 不但认识我也认识我老公,他们俩也互通了电话,交谈甚欢。之所以跟henry 那么有缘,还因为他的表姐夫和我是同事,从他表姐夫口中我们也了解到他的一些事情,跟他本人所说的大致相同。Henry喜欢美食,市民网上贴了不少世界各地的美味佳肴。Henry也喜欢旅游,去过世界很多地方,拍摄了不少美景美图。Henry有一个多才多艺的美丽妻子,他很爱他的妻子,在网上贴了不少写给她妻子的美文。
        在网上我们经常顶贴互动,henry很会鼓励人。昨晚他突然在我的一篇拙作《喜欢》的评论里留下了这样的话语:“這是最後頂老師的作品。再見。”在其他网友的帖子上也留下了类似的话语。这是怎么啦?今天我趁有空之时上网用英语回复了他:“What's the matter? Is it the time for us to say goodbye to each other? 我还没喝到你准备从香港带回来的红酒呢!” 英文部分是问他发生什么事了,是到了我们彼此说再见的时候了吗?至于红酒,那是昨天在曹先生的一篇文章“老曹说事:含泪控诉新老相识汕尾文人几大“罪状”  ”回帖里谈到的,henry看到我喜欢红酒,就说下次从香港带几瓶红酒回来,因为汕尾还有他家的老房子,他逢年过节会回来。我还没喝到他的红酒,他就要离开我们了。你说不伤心才怪呢。
       这两天恰逢我又在反复听不同版本的《梁祝》,听着听着突然觉得悲从中来,泪水禁不住留下来,不是那种为情人而流的泪,而是因一个曾经互动过的朋友突然的离开而不舍的泪。他的离去一定有他 充足的理由,在这里我们只能祝愿henry万事如意,和她美丽的贤妻恩爱万年长!

楼主热帖
[三唯论点] 德为先
[文化天地] 纪念何丹成
[文化天地] 刘胜信烈士
[文化天地] 唐大和
[文化天地] 铜锣寨红色革命根据地村庄概况及打造建议
[文化天地] 杨小岳

点击进入微信
哈里兄是要去哪里高就吗?别忘了还有汕尾的一大帮朋友!祝哈里兄心想事成,家庭幸福!
新浪官方微博
读了哈里兄的回复之后,总觉得有种心酸的感觉……
没有不散的宴席  
哈里兄的美食帖发的正是时候呢……哈里兄这是要发达去么??
无秋老大 发表于 2013-12-14 12:41
哈里兄是要去哪里高就吗?别忘了还有汕尾的一大帮朋友!祝哈里兄心想事成,家庭幸福!

祝福他!
无秋老大 发表于 2013-12-14 12:43
读了哈里兄的回复之后,总觉得有种心酸的感觉……

希望他一切安好!
肖衣轩 发表于 2013-12-14 14:36
没有不散的宴席

是的,祝福他鹏程万里!
MISS-咔咔 发表于 2013-12-14 14:57
哈里兄的美食帖发的正是时候呢……哈里兄这是要发达去么??

也许,但愿他飞黄腾达之时再回来这里!
陈泗伟 发表于 2013-12-14 15:34

飞过日 发表于 2013-12-14 16:33

祝福
人在天涯,情在心间。友好!
空空襌 发表于 2013-12-14 21:56
祝福

祝福!
糊涂中潇洒 发表于 2013-12-14 23:32
人在天涯,情在心间。友好!

多谢精彩点评!祝好!
最近太忙了,错过了很多精彩,关于上网这件事情,不管是谁,在一段时间后都会有一段厌倦期的,歇网回到现实,只是想调解下心情吧,再过一段时间,只要他还喜欢文字,爱好文学,我认为他会回来的,祝福henry,同样祝福仙子。