[养车维护] 汽车真皮座椅

序言:此店主给于我车友会的汽车座椅皮最优惠价格,收到实物时发现的确物美价廉,不比实体店的差,而且比本地价钱便宜一半。所以特此宣传一下。以免广大车友错过。
福 州 汽 车 座 套
专业汽车真皮座套,厂家直销,专业做皮套21年。自有生产线,厂就在那里,开门做生意,讲究的就是诚信,现场可以看皮,有需要的朋友价格还可以小谈,买卖有无没关系,做朋友也可以。图片100%实物拍摄,接来图订制真皮座套。现场选皮现场做。除了生产皮套,安装皮套,另承接方向盘套(原车真皮款式缝法),挂挡套,排档套,顶棚翻新(原车绒布/麂皮/翻毛皮/绣花皮)。福州市区包安装,省去中介费用,买到绝对划算!福州市区外的朋友,没带安装的,价格相对更优惠一点的。具体详询店小二!本人电话:150 8001 8005  欢迎电话、阿里旺旺咨询!非诚勿扰!同行中介勿扰! 因外专一   所以专业
             —福建汽车皮套制造商
  汽车真皮有多等级皮质的区别,可根据自己的需求选择相应的皮质
我们制作一套真皮座椅的时间在6-7个小时,高档车,复杂型座椅需要更长的时间!
请不要问我为什么别的人那里3个小时就可以做好 ,我们最求精细的做工,好的工艺需要的是一针一线慢慢的做出来,给我们充足的时间,我们会帮您的座 椅做到最完美!
网址http://shop68562701.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=%d6%a3%bd%f5%d0%dblove&tracelog=tzs_jrdp
因为专一   所以专业
             —福建汽车皮套制造商
附带我的座椅安装图片:
谢谢阅读!                                    

楼主热帖
[汕尾汽车] 红城卡罗拉车友会成立一周年--欢聚国庆圆满成
[汕尾汽车] 红城卡罗拉车友会--欢度国庆
[汕尾汽车] 红城卡罗拉车友会-莲花山水之旅圆满成功!
[汕尾汽车] 红城卡罗拉车友会简介
[汕尾汽车] 红城卡罗拉车友会--莲花山水之旅
[汕尾汽车] 红城卡罗拉车友会红海湾之旅

点击进入微信
附带我的座椅安装图片:

片段.shs

1.34 MB, 下载次数: 3

片段 (2).shs

1.31 MB, 下载次数: 0

新浪官方微博
附带我的座椅安装图片22.doc (318.5 KB, 下载次数: 5)
技术问题处理不好,非常抱歉!
福建的广告做到这里?
煮茶听雪 发表于 2013-12-16 13:31
福建的广告做到这里?

谢谢回复,不是店主发的,是我买过觉得好才帮店主广告下。本地的包座椅皮你去问下价格就知道了,而且最后还是那个人独家在汕尾海丰包座椅皮,价格没得商量,所以省点钱只能网上买。