中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: jhwy

[海丰] 再爆,海丰新嘉豪物业云岭山庄管理中心停车费疑似乱收费,物价局文件形同虚设!

汕尾市区的物业没有公布收支情况,如黄金海岸,收了管理费,有的服务没跟上,但谁家还没交费,却在显眼处公布。不知道哪个部门管物业
点击进入微信
新浪官方微博
物价局可以换领导了,占着茅坑不拉屎干嘛?
东金申 发表于 2013-12-16 17:39
汕尾的小车月租普遍都是150元一个月的。

气煞老夫了,我家摩托车都给收80.太不公平了。看来我也得去弄几张收费照片发个贴爆一爆我们小区的物业。
知足常乐168 发表于 2013-12-17 09:53
气煞老夫了,我家摩托车都给收80.太不公平了。看来我也得去弄几张收费照片发个贴爆一爆我们小区的物业。

非常有必要,摩托车80元一个月真是坑啊!
东金申 发表于 2013-12-17 11:24
非常有必要,摩托车80元一个月真是坑啊!

他说给我提供充电,但我那车满打满算一个月能充多少钱电
知足常乐168 发表于 2013-12-17 11:41
他说给我提供充电,但我那车满打满算一个月能充多少钱电

那觉得没必要就拒绝充电服务,就算是充电车位应该也不用80元吧!
土豪物业加上流氓物业局等于群众怨声载道。
物价局再不作为就形同虚设的了。
强烈要求物业公司做好服务,号吹海丰第一大小区,怎么能有这样的物业,只顾算帐,不思提高服务。服务做好了,再升价,很多人都能接受。现在却跳出来月月喊亏,要升价。办了文艺晚会都花了几十万,问过业主没有............................
请物价局和物业向广大业主说明:
1.为什么露天的小车停车费要150?文件是120.
2.为什么买了车库的还要说120?
3.为什么停在自家别墅的车还要收120?
狗日的,没见这样欺负人的。
大家关注
物业升价也要考虑下业主的承受能力,多多沟通,多听业主的意见。
selinamm 发表于 2013-12-16 16:27
我住在*门,一个月的停车费要300元呢!

你们也可以去投诉,要杀人啊,300
返回列表 发新帖 回复