中国农业银行

[聊天] 我这么漂亮.男朋友4500的工资上缴4200.是不是上交的太少了!

我长的这么漂亮,跟了这个男友,是他上辈子修到的福气啊,4500工资他怎能只交4200呢?难道他一点都不觉得他能交到我这样的女友是多么的幸福吗?我很委屈。事情详情是这样的:
 小女子今年过年的时候交了个男朋友,是别人介绍的,刚认识他的时候觉得他为人比较老实,待人也比较好,就和他交往了我之所以跟他在一起,其中有一个很重要的原因,就是我至今因为各种原因没有稳定的职业(原来认识他之前我在一公司做的文员,帮公司处理些日常杂务什么的,十分屈才,想我怎么也是大专毕业的嘛!
 怎么能做这么不能施展我才华的工作呢?),我男朋友就叫我去广州陪他一起生活,于是为了他,我就跟了他一起下来了.可生活了两个多月以后,我发现他这人特别的不老实(一次偶然的机会我得知了他的收入,具体知道方法保密),他每个月都有4500元的工资,然而他却只交4200元给我,还说是每是每个月的经济由我来掌握,他只需要回来吃饭睡觉就行了,不过当我发现他有4500元的月工资以后,他又开始找到另外的一个借口:说是什么交际费,男人身上不能没有一分钱?
 我一听就感到不高兴了,你没钱管我要不就结了吗?还偷偷的收了下来,我现在是没有工作,可你要我下来的时候不是说要养我的吗?还说什么都依着我,疼我?现在连自己的女朋友都瞒着,以后你要收入再多一些,然后又不告诉我,谁知道你是不是在外边包了个小密什么的?越想我越来气,然后我跟他吵了一架.
 可现在他还是不肯将那剩下的300块给我。
 哎!要不是本小姐脾气好,只怕早就吹了你了。还这样受你的气,这里大把愿意每个月将自己全部工资交给我的男士,哼!
 大家帮忙出个主意,我怎么才能让他将那剩下的钱全额的如数上缴,不是我贪心,主要是怕他乱花,将那钱花在不该花的地方。
  大家觉得我的说法及做法合理吗?

楼主热帖
[休闲生活] 我为汕尾做贡献!
[休闲生活] 你们都是矮驮驮
[休闲生活] 臭男人,有没有见到过像姐这样的女人.
[汕尾房产] 拿到钥匙到住进海悦华府新家,一个MM的战斗成
[休闲生活] 我这么漂亮.男朋友4500的工资上缴4200.是不是
[休闲生活] 又到一年中职场加薪的转折点,大家如何掌控自

点击进入微信
gen wo .gei ni  si qian wu:lol
新浪官方微博
:lol顶!!!!!!!!!!
女人,内在美重要,外表美是一时的。
说句老实话,4500元交4200元给你,这个男人不错,站在女人的立场来说,交到这样的男朋友,应该是你前世修来的福,不要把自己高估了,女人,不要把钱看得太重,也不要以为长得漂亮就理所当然拥有最好的东西。现在都什么社会了,还要靠男人养,干吗不自己学会独立?
花香思语 发表于 2011-12-26 12:59
女人,内在美重要,外表美是一时的。
说句老实话,4500元交4200元给你,这个男人不错,站在女人的立场来说 ...

:$那人家先骗我说每个月的工资全上交的
欧莱雅 发表于 2011-12-26 13:03
那人家先骗我说每个月的工资全上交的

男人说话不能全信的,如果全信了,你就傻了。当然,女人傻一点也没关系。
花香思语 发表于 2011-12-26 13:06
男人说话不能全信的,如果全信了,你就傻了。当然,女人傻一点也没关系。

那人家把我当傻的一样哄我好没面子
炒作!:lol
炒作!:lol
:loveliness:哼`炒饭我就会~炒做我不会喔..我只是心里不爽上来说说~
;P笑而不语的路过,LZ明显是纯属无聊找话题!;P
;P可以偷笑了你。
:Q
欧莱雅 发表于 2011-12-26 13:07
那人家把我当傻的一样哄我好没面子

这有什么难的,直接飞了他吧,你这么极品这么漂亮,怕没男人要你呀,三条腿的青蛙难找,两条腿的男人满街都是。
汕尾市民  发表于 2011-12-26 13:46:18
男人出去能不带一分钱吗??4500交4200你还想怎么样??手机费。。坐车坐我都不止300.。。再说了。。你是人家女朋友。。不是老婆。。就算是老婆也不一样要把钱给你。。女人别以为自己有几分资色就吱吱叫。越是国色天香。我越看不起。。。所以我BS你。。
:'(大家为我评评理解...我每个4500元.交4200给她.还说少..尽管有吃有住..还某方面得不满意...我用仅有300元..去找路边30一次..一个月只得到九次满意...大家一定会说还有30元呢...哥我买TT了..
美女!你太幼稚了,以后你就知道了。
:funk:污蔑啊