中国农业银行

[聊天] 你们都是矮驮驮

姐在上面说点事情怎么了!引来那么多人关注.姐真的受宠若惊.
   姐就喜欢用欧莱雅~用不惯高档货色~貌似还有人说姐化妆不行~姐化妆行不行关你啥事..吃不到的葡萄是酸的!!
   就你们这些大老粗.一张嘴就是问候人家.没素质~
   矮驮驮~矮驮驮~你们都是矮驮驮~

楼主热帖
[休闲生活] 我为汕尾做贡献!
[休闲生活] 你们都是矮驮驮
[休闲生活] 臭男人,有没有见到过像姐这样的女人.
[汕尾房产] 拿到钥匙到住进海悦华府新家,一个MM的战斗成
[休闲生活] 我这么漂亮.男朋友4500的工资上缴4200.是不是
[休闲生活] 又到一年中职场加薪的转折点,大家如何掌控自

点击进入微信
:L你会有报应的
新浪官方微博
雅阿姨,别在糟蹋人家头像了! 真有那么自信拜托你拍个人脸贴出来!是驴是马大家看:curse:

前几天我女朋友拿三百让我帮她买欧莱雅的化妆品..我花了三元的地铁坐去美博城...看到高档的欧莱雅化妆品..问美丽的老板娘..她说要二十五元...最后在我的哀求下用九块九买下...回去买跟我女朋友说花了二百五..
vista588 发表于 2011-12-27 14:41
雅阿姨,别在糟蹋人家头像了! 真有那么自信拜托你拍个人脸贴出来!是驴是马大家看

你可以喊姐`美女,宝贝,打令,或者娇娃也行...别喊阿姨!孩子
我才7岁不喊你阿姨喊你姐也太。  求求你贡你本人靓照吧:$
哈  这广告炒法不错;P
vista588 发表于 2011-12-27 14:48
我才7岁不喊你阿姨喊你姐也太。  求求你贡你本人靓照吧

小孩子看什么大美女,一边玩泥巴去
别地域性攻击别粗口  OK
;P
欧买嘎~~  
我不会给雅姐说中,哈,我不矮,够高,够瘦长,,,,:lol
汕尾市民  发表于 2011-12-28 11:02:41
你那刷成猴子般的脸颊、配上你那花衣裳、十足跟个做大戏的一样。不错 不错、继续保持。
不评 假如你要出名儿 那你找错地方了
:Q你好恶心
汕尾市民  发表于 2011-12-30 18:57:08
拜託,這是一個反映民生,共建美好汕尾的平台。如果你是為了想出名的話,這裡不適合你。。你應該圍繞海陸豐裸跑一圈。。我想應該就每個人都認識你了。而且我想國內外媒體都會關注你。。。